Все это уже есть на бортуЗагоревшуюся вещь голыми руками не возьмёшь, перчатки нужны.. Плюс выделятся опасные газы из аккумуляторов, значит респиратор или противогаз нужен. Т.е. нужно полный комплект с собой проносить на борт, но не разрешат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все это уже есть на бортуЗагоревшуюся вещь голыми руками не возьмёшь, перчатки нужны.. Плюс выделятся опасные газы из аккумуляторов, значит респиратор или противогаз нужен. Т.е. нужно полный комплект с собой проносить на борт, но не разрешат.
Букировщик то не один такие машины буксирует, как минимум 4 чела+ водитель тягача, один старший. Один у хвоста, двое под плоскостями, один впереди, все на связи. Во всяком случае так должно быть по всем правилам.с этим спорить не буду, ибо не знаю тамошних правил - вам, наверное, виднее. Может, буксировщик накосячил и не заметил. С другой стороны, должен/может ли буксировщик оценивать окружающую обстановку и увидеть угрозу, если тянет свой "груз" как положено, а помеха сама вылезла и подставилась? Это ведь не автомобили на шоссе: с такими габаритами быстро не сориентироваться и не сманеврировать...
Все это уже есть на борту
И по пути роняет кому-нибудь за шиворотА есть видео когда стюардесса в противогазе и в перчатках забирает у пассажира горящий литиевый аккумулятор и бежит с ним по салону?
все горящий аккумулятор обсуждают (и понятно - интересная шняга), а тем временем
Вылетевший в Санкт-Петербург самолёт совершил аварийную посадку в Воронеже
и пришлось еще поискать, что за борт. В ленте новостей просто - самолет. (вот если б это был ssj, а не crj - тогда б это на первых полосах было б.. увы)
причина - не убравшаяся стойка шасси
И что мне особо понравилось: "Администрация авиакомпании перезвонила ему менее чем через минуту и согласилась на его предложение. В EasyJet рассказали, что Брэдли был допущен до полета после тщательной проверки.Пассажир самолета авиакомпании EasyJet, который должен был вылететь из Манчестера в испанский город Аликанте, заменил пилота, который не вышел на работу. Об этом сообщает Manchester Evening News.
По данным издания, пассажир Майкл Брэдли, который находился в отпуске и на этом рейсе собирался вылететь в Испанию, предложил свои услуги после того, как выяснилось, что пилот самолета не вышел на работу.
Пассажиров оповестили о том, что рейс задерживается на неопределенный срок, уже после того, как они прошли регистрацию. Дабы не ждать в аэропорту несколько часов до подачи резервного борта, Брэдли, который летел с женой и ребенком, предложил авиакомпании свои услуги. Он позвонил на горячую линию EasyJet и сообщил, что работает пилотом и готов сесть за штурвал самолета. Администрация авиакомпании перезвонила ему менее чем через минуту и согласилась на его предложение.
В EasyJet рассказали, что Брэдли был допущен до полета после тщательной проверки. У него, как уточнили в компании, были при себе паспорт и лицензия пилота. Представитель авиаперевозчика отметил, что Брэдли, в частности, разрешили лететь, так как до этого у него было четыре выходных.
В авиакомпании заявили, что этот случай стал исключительным, и поблагодарили Брэдли за помощь.
Возможно проверка занимает нажатием нескольких клавиш на компе, но зачем ждать резервный борт, а не резервный экипаж?))наверное, пристально так посмотрели в глаза и спросили- "а ты точно пилот"?! )))))))))))))))
#ау
Они оба были из Воронежа в Питер. А судя по всему, это был то же самый борт, чтобы не говорили журналисты. Получается, что починили, а испытать в воздухе решили с пассажирами, чтобы сэкономить керосин (сугубо имхо). А тем временем (в тоже время) аэропорт, между прочим, носящий теперь громкое имя Перта Великого, у воронежцев перекупили москвичи - "Новапорт", всего за 3 миллиарда (ах. если бы у меня вчера было пять рублей, но у меня и сегодня трех нету! (С)Утром заявили что еще один (особо подчеркнули что ДРУГОЙ) самолет Руслайна уже ИЗ Воронежа в Питер вернулся в аэропорт вылета по причине сбоев в работе системы питания (вроде так)
В воронежский аэропорт второй раз за 2 дня вернулся пассажирский самолет «Руслайна»
Народ конечно не любит конспирологию - но я в эту верю - закон парных случаев в действии
Только это
Accident: Air China A333 at Beijing on Aug 27th 2019, aircraft on fire at the gate
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Похоже это сотрудник (пилот) этой же компании - зачем ждать запасного пилота, если свой собственный, отдохнувший и согласный - вот стоит.Возможно проверка занимает нажатием нескольких клавиш на компе, но зачем ждать резервный борт, а не резервный экипаж?))
Отказ двигателя А320 TAP в самом начале разбега