Вы уверены, что там Альфа? А может быть Indra? или что то другое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Происшествие произошло 10 июня (могу ошибаться с точной датой). Вроде описанных Вами изменений не произошло с тех пор.Ну всё, теперь там никаких спрямлений и никаких временных полётах на встречных эшелонах из-за CB не будут разрешать!Всегда в районе Ростова грозы , после обеда... ВСё пропало, всё пропало!!! и , возможно на Анапу перестанут спрямлять , как и на Симферополь.................а\у
Обычно после расследования и принятых " закруток" гаек ЭТО ПРОИСХОДИТ..., печаль...Происшествие произошло 10 июня (могу ошибаться с точной датой). Вроде описанных Вами изменений не произошло с тех пор.
"Закрутки" гаек уже произошли.Обычно после расследования и принятых " закруток" гаек ЭТО ПРОИСХОДИТ..., печаль...
Уважаемые коллеги пилоты, примите извинения за действия диспетчеров в этой ситуации. Действительно просто игнорировали работу, автоматика сигнализировала об опасности. У набирающего упала вертикальная с 2500 до 700 фут, на что никто не обратил внимание. Разговоры о политики и карантине оказались важнее, пока молоденькая девочка с соседнего сектора не подсказала, что хватит болтать, посмотрите в экран.
А дальше началось безобразие с непониманием чего хочу. И борт в наборе пересекший 363 вынуждают снижатся 360. Понятно, что за разговорами он уже выше 370 и снижатся начинает и именно в снижении создает конфликт. А за работу двойка. Уволили правильно. Уже был с взысканием. Еще раз мои извинения за такую работу диспетчеров.
Паксы уже отметилисьПрикольно, наверное, было паксам, кто смог захватить момент, пялясь в иллюминатор
… он мигал дальним светом ...
Он ещё бибикал.
Ковид.а маски то отчего повыпадали, непонятно
Не понял, почему не успели, что произошло? Пассажиры Боинга их забрали, или может они обратно всосались?"...выпали кислородные маски, но мы даже не успели их надеть..."
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ из едва не ÑÑолкнÑвÑиÑÑÑ ÑамолеÑов ÑаÑÑказал о ÑлÑÑивÑемÑÑ
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ ÑамолеÑа Airbus A320, едва не ÑÑолкнÑвÑегоÑÑ Ñ Boeing 777 в небе над РоÑÑовÑкой облаÑÑÑÑ, ÑаÑÑказал о ÑлÑÑивÑемÑÑ. ÐодÑобноÑÑÑми инÑиденÑа ÑÑÑÐ´ÐµÐ½Ñ Ð¯ÑоÑлав ТÑгло поделилÑÑ Ñ Â«ÐенÑой.ÑÑ». Ðо...lenta.ru
Ну им там далее "предложили выдвинуть столики и принесли чай и бутерброды". Сложно кушать бутерброд в кислородной маске.Не понял, почему не успели, что произошло? Пассажиры Боинга их забрали, или может они обратно всосались?