Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

А где в Ш-В терминалы саморегистрации? Или речь не про Шереметьево?

В С. остались.
Примерно посередине напротив стоек регистрации
Вылетал в субботу из С. Первый раз. Наверное поэтому их не заметил. Через пару недель опять полечу - обязательно посмотрю и попробую. Там и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?

Можно, но я теперь лучше сразу к информационной стойке направиться, если на обычных будет затык. Жуть какие аппараты эти киоски в С. Разве что ради интереса с ними дело иметь)

Ну я вот как пассажир искал недавно и не нашёл. Причём спросил регулятора очереди, где искать - он тоже не в курсе

Я правильно понял речь идёт про стойки самостоятельной сдачи багажа?

Я правильно понял речь идёт про стойки самостоятельной сдачи багажа?
Нет, у меня речь про стойки, где можно хотя бы без багажа зарегаться. Просто очередь на обычную регистрацию очень длинная бывает, а на сдачу багажа - не такая длинная, так что с багажом проблем нет, а с регистрацией есть, на мой взгляд

dunch, как вариант распечатывать на стойках самостоятельной сдачи багажа

dunch, как вариант распечатывать на стойках самостоятельной сдачи багажа
Для этого надо зарегаться. Если регаешься бесплатно, часто предлагаются только отстойные места В и Е, что мотивирует вообще не регистрироваться, а постоять в очереди непредсказуемой длины, хотя можно было бы в киоске зарегаться, и почему киосков нет, понять никак невозможно. Это ж выгодно аэропорту и авиакомпании - меньше живого народа на стойках держать, меньше очереди, лучше сервис

Для афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима. Киосков нет, потому что не предполагалась миграция из остальных терминалов в В, чьи авиакомпании заняли целый ряд этих самых стоек для саморегистрации(там же можно было сдавать багаж) . Ставить новые это нужно место и средства.

Для афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима
Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разом
Ставить новые это нужно место и средства.
А живой человек за стойкой типа дёшево и сердито?

Как у Вас так получается? У АФЛ бесплатный выбор места при онлайн-регистрации. Вы намеренно при онлайн-регистрации выбираете среднее место? Зачем? Даже спустя несколько часов после начала регистрации бывают доступны места у окна, а уж в её начале - на 10-15 последних рядов выбирай не хочу.

Не знаю на какие АК вы регаетесь, но точно не на те, который дают процентов 80 загрузки в В, о чем была ремарка выше. .