А где в Ш-В терминалы саморегистрации? Или речь не про Шереметьево?Полчаса в 10 утра простоял к стойкам регистрации за посадочным.
Из трех опробованных терминалов саморегистрации ни один печатать не хотел, дальше плюнул перебирать, ибо с учетом их тормознутости все нервы делаются.
Из всего стояния зато освежил память - напомнили(когда-то тут была инфа), что на информационной стойки можно распечатать(если зарегился и багах сдавать не надо)
В С. остались.А где в Ш-В терминалы саморегистрации? Или речь не про Шереметьево?
Вылетал в субботу из С. Первый раз. Наверное поэтому их не заметил. Через пару недель опять полечу - обязательно посмотрю и попробую. Там и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?В С. остались.
Примерно посередине напротив стоек регистрации
можноТам и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?
Можно, но я теперь лучше сразу к информационной стойке направиться, если на обычных будет затык. Жуть какие аппараты эти киоски в С. Разве что ради интереса с ними дело иметь)Вылетал в субботу из С. Первый раз. Наверное поэтому их не заметил. Через пару недель опять полечу - обязательно посмотрю и попробую. Там и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?
Интересно, зачем в В убралиВ С. остались.
На их месте сейчас стойки регистрации Северстали, Смартавии и прочих Нордвиндов. Сами терминалы, по-моему никуда не делись, т.к. были интегрированы в стойки.Интересно, зачем в В убрали
Ну я вот как пассажир искал недавно и не нашёл. Причём спросил регулятора очереди, где искать - он тоже не в курсеНа их месте сейчас стойки регистрации Северстали, Смартавии и прочих Нордвиндов. Сами терминалы, по-моему никуда не делись, т.к. были интегрированы в стойки.
Нет, у меня речь про стойки, где можно хотя бы без багажа зарегаться. Просто очередь на обычную регистрацию очень длинная бывает, а на сдачу багажа - не такая длинная, так что с багажом проблем нет, а с регистрацией есть, на мой взглядЯ правильно понял речь идёт про стойки самостоятельной сдачи багажа?
киоски в Шереметьево перестали работать?где можно хотя бы без багажа зарегаться.
Их там (в В) нет, как выше обсудили. По крайне мере, не видно, может, где в подвале и стояткиоски в Шереметьево перестали работать?
Так их сейчас нет. Теперь это стойки регистрации Смартов, Нордвинда и т.д.dunch, как вариант распечатывать на стойках самостоятельной сдачи багажа
Для этого надо зарегаться. Если регаешься бесплатно, часто предлагаются только отстойные места В и Е, что мотивирует вообще не регистрироваться, а постоять в очереди непредсказуемой длины, хотя можно было бы в киоске зарегаться, и почему киосков нет, понять никак невозможно. Это ж выгодно аэропорту и авиакомпании - меньше живого народа на стойках держать, меньше очереди, лучше сервисdunch, как вариант распечатывать на стойках самостоятельной сдачи багажа
Для афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима. Киосков нет, потому что не предполагалась миграция из остальных терминалов в В, чьи авиакомпании заняли целый ряд этих самых стоек для саморегистрации(там же можно было сдавать багаж) . Ставить новые это нужно место и средства.Для этого надо зарегаться. Если регаешься бесплатно, часто предлагаются только отстойные места В и Е, что мотивирует вообще не регистрироваться, а постоять в очереди непредсказуемой длины, хотя можно было бы в киоске зарегаться, и почему киосков нет, понять никак невозможно. Это ж выгодно аэропорту и авиакомпании - меньше живого народа на стойках держать, меньше очереди, лучше сервис
Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разомДля афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима
А живой человек за стойкой типа дёшево и сердито?Ставить новые это нужно место и средства.
Как у Вас так получается? У АФЛ бесплатный выбор места при онлайн-регистрации. Вы намеренно при онлайн-регистрации выбираете среднее место? Зачем? Даже спустя несколько часов после начала регистрации бывают доступны места у окна, а уж в её начале - на 10-15 последних рядов выбирай не хочу.Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разом
Не знаю на какие АК вы регаетесь, но точно не на те, который дают процентов 80 загрузки в В, о чем была ремарка выше. .Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разом
А живой человек за стойкой типа дёшево и сердито?