Значит попробую старый способ размещать картинки из компьютера ImageBan.ru - Надёжный фотохостинг - загрузить фотоНе открывается, Владимир Васильевич.
ВВС Северного флота в работе
Предсказуемо ожидаемо,примитивно...Штирлиц
Нет. Только он был наш с нордическим характером.Предсказуемо ожидаемо,примитивно...
Ещё есть варианты?
М-да.Нет. Только он был наш с нордическим характером.
А мне вот этот тоже понравился. Может было уже.Необычный ЛА без хвостового оперения совершает
довольно устойчивый и управляемый полёт.
Это Североморск -3!Юрий Викторович, это Мончегорск?
Исходник места съёмок не вижу, аксиома это мимо.ЮВ живёт в Москве.
Вы заливаете видио от МО,где есть исходник места съёмок, и для чего -то спрашиваете аксиому.
Зачем?
Лучше рассказ из жизни наваяйте,это интереснее будет.
Как на параход раком вползали,как вахтенный не заметил,что предшествовало,где отдыхали с портвейном...,вот где интерес.
))) Москва, топограф. В данный момент хочу произвести одно изделие для использования в воде. Футболки с самолётами делал. Люблю самолёты с детства.М-да.
Вопросов больше не имею.
Хотя пара есть,вы где живёте,что закончили и кем работаете?
И главный,почему морпех на ветку МА?
Интересно.
Я почему про Мончегорск спросил. Я был знаком с М.Х. Дугаевым, а он вроде командовал там. Но не знаю МА это или нет.
Было в вашем посте.На параход раком не вползал.
Не надо сразу указывать, что есть, что на этой ветке. Вы тока вылупились.Любая лесница на этой ветке - трап.
Опять...Мск) Москва
Оно для суши уже не подходит? Там вроде нет ограничений по средам использования))хочу произвести одно изделие для использования в воде.
Не ищите, не найдёте. Кубрики, баночки, лагуны, камбузы, гальюны есть, а трапов нет? Ладно, в-общем это не важно.Было в вашем посте.
Лень искать.
Не надо сразу указывать, что есть, что на этой ветке. Вы тока вылупились.
Это у мореманов.
У нас в МА матросы 2 года служили,хотя и морпехи тоже.
Так что трап,это лестница ))
Ну извините, родился здесь. Оно для суши не подходило никогда. Вы о чём вообще?)))Опять...Мск
Нормальных жителей в России не осталось?))
Оно для суши уже не подходит? Там вроде нет ограничений по средам использования))
Не стоит сразу весь свой словарный запас озвучиаать))Кубрики, баночки, лагуны, камбузы, гальюны
Да. Дети и внуки даже вылупились)))Не стоит сразу весь свой словарный запас озвучиаать))
Женаты? А то тут есть.
Были там в октябре 1962 года, всем полком ТУ-16 из Весёлого. Кругом Карликовые берёзки,Это Североморск -3!