Энергична и стройна,Уважаемая Галина Эдуардовна, Галя!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
В фильме есть неточность. В нем приведён пример рекордного по времени непрерывного слежения вертолётчиками заСамолета пока нет,но есть концепция
Неточность, скорее всего, объясняется негласным запретом на советский опыт. Исключение-ВОВ.В фильме есть неточность. В нем приведён пример рекордного по времени непрерывного слежения вертолётчиками за
иностранной ПЛ - 9 часов.
А на самом деле только в нашем полку, зафиксирован такой случай:
«Непрерывный контакт с ПЛ 18 часов - на БС в Средиземном море, поисковая операция была трое суток непрерывно. Летали четверками днем и двумя парами ночью на Ка-27 1987 год участником которых был СФ и ЧФ на кораблях ВМФ СССР. Налет на экипаж доходил от 18-20 часов за поисковую операцию. Участвовало 25 вертолетов (20 Такр, 5 с БПК)»
(взято из книги моего однополчанина Валерия Алексеева).
Уверен, что и, например, в истории МА ТОФе можно привести соответствующие факты непрерывного слежения, превышающие 9 часов.
PS Да из собственного опыта обслуживания Ми-14пл вспоминаются полеты, в которых после очередной БС, было обнаружение ПЛ, продолжались
практически более суток.
Некоторые экипажи сделали по три 4-х часовых полёта.
Совместно с "Газпром" , как Остафьево. Вообще к МА он не имел отношения был ПВОшный , затем из Плесецка перебазировали транспортники ( 17-я ОСАЭ ) , смещали их испытателями (1080-й ИАБ ) и создали 33-й ОТСАП .Интересно, это на замену какому-то аэродрому МА или плюсом к ним?
Разрешите присоединится и поздравить! Здоровья, успехов во всём!Галина Эдуардовна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья и успехов в творчестве
Как сказать))Вообще к МА он не имел отношения
Сегодня ночью +1, по моему тот,который взрывался года два назад.можно нанести удар
Сергей Борисович, здоровья Вам крепкого, выздоравливайте и берегите себя!вам здоровья ,
26го в 17.00 куплено время,по окончании доложусь.надеюсь видео будет...Большое помещение либо отдельное здание , платформа с шарнирными г/подъёмниками ,кабина самого типа.Вообщем хозяйство большое и дорогущее , надо же как то отбивать.
Об этом и говорили, что крайних нет.так он эти блокпосты легко объезжает на легковой Шкоде.
Мы когда в училище поступали, и то было заметно, кто откуда пришел и как шарит.но я думаю, что минимум нужно год подготовки к обучению в наших вузах!!!
Лет 10 назад в МГУ поступил весь Северный Кавказ, на бюджет, всё медалисты, через год отчислили 90 процентов. Ректор постарался. Теперь попроще, думаю и здесь будет естественный отбор.Мы когда в училище поступали, и то было заметно, кто откуда пришел и как шарит.
Были ребята со слабой базовой подготовкой, но преподаватели понимали что к
чему и как нас готовить, жалели и троечку ставили. А когда начали летать, все сразу
выровнялось и на интегралы уже никто не смотрел.
Но в современных ВУЗах такое не прокатит и чтобы постигать "гранит" слабачкам
придется либо на самом деле его грызть в поте лица, либо будет большой отсев.
Либо фикция и бабло, другого не вижу.
Евгений Михайлович. Ваши бы слова да БОГ услышал бы.Но увы,это только в мечтах.Внучка в СЕЧЕНОВА поступает.Все хорошо по диплому и тем более идет по рекомендации ИСТРИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ,областное ЗДРАВ только "ЗА" ,но в первую очередь дети тех кто участвует в СВО,а уже все остальное.Лет 10 назад в МГУ поступил весь Северный Кавказ, на бюджет, всё медалисты, через год отчислили 90 процентов. Ректор постарался. Теперь попроще, думаю и здесь будет естественный отбор.
Всё от того , что мы куда то вечно вступаемА какое у Вас мнение??? Особенно меня впечатляет... квота!
Нет, такого запрета, конечно же нет. Даже наоборот, советский опыт ценен и изучается. Есть слабая информированность как интервьюируемых, так и интервьюеров в вопросах истории.Неточность, скорее всего, объясняется негласным запретом на советский опыт. Исключение-ВОВ.
Только находящйся "в рамках" человек может заявить о нынешней авиации ВМФ как о "мощной структуре".