О гландах. На 2-ом курсе в Ейске, доктор послал меня вырезать гландыУ меня тоже, схожее с вашим, Бог ему судья.
Я просто спросил о гландах)
Вы наверное, много с вьетнамцами общались, у них это национальное блюдо.....А ещё люблю жареную селёдку
Точно! Море светилось, подобно второму Владивостоку!особливо ночью - красота!
И я был в Кухаревке в 1956 год, летали на ЯК-11. Там 3-их похоронили.Типа вступительные экзамены автоматом засчитали
Помнится в 1976м в Кухаривке уже после мед. комиссии и псих. отбора многих пацанов срезали на вступительных ( особо на математике) Общий конкурс был 8.5 на место.
Точно! Опыт общения с вьетнамцами в ходе службы не пропьёшь! Он там был!Вы наверное, много с вьетнамцами общались, у них это национальное блюдо....
Естесно, на дипломатов! Каждую ракету, бомбу и снаряд дипломатично в цель!Вас там параллельно на дипломатов учили?
Аналогично!.. Но на крабов и печень трески..бегал на Сухой к сейнерам, менял на шило.
бегал на Сухой к сейнерам, менял на шило
Угу, только на Рейнике, когда на полигоне руководил полетами. И крабов там же в морской воде варили!Аналогично!.. Но на крабов и печень трески..
Это уже среди тех кто прошёл медицинскую комиссию и психотбор?конкурс был, или 10 или 11,
Картина точно в районе 20 т.м. и горизонт и изменение цвета.@kvi4971
Ваши высоты?
Пилот истребителя сделал фото Конкорда, идущего на 2 Маха.
Если набор 100 с малыл плюсом, то сколько на выпуске стало? И в каком году, если не секрет.Естесно, на дипломатов! Каждую ракету, бомбу и снаряд дипломатично в цель!
А конкурс был, или 10 или 11, особо не вникал, но помню цифры в курилке на абитуре такие звучали! Набор был 100 с махоньким плюсом человек.
Ещё до общения с вьетнамцами полюбил))Вы наверное, много с вьетнамцами общались, у них это национальное блюдо.....
Так и надо)) Все приправы в воде морской))И крабов там же в морской воде варили
Дядя Гена, вы великолепны! Облегчили работу врачам на будущее.вырезал совершенно
здоровый аппендицит
С первага захода))ракету, бомбу и снаряд дипломатично в цел
Гарнаева младшего...у меня о нём личное мнение. И слова там не для публичного озвучивания.
У меня тоже, схожее с вашим, Бог ему судья.
Так рассуждают нормальные люди и рядовые офицеры, а большие начальники (ну примерно такие, которые на нагольные куртки генеральские погоны пришивают), такие рассуждают очень не стандартно и далеко от нормального мышления...Если у проблемы есть простое решение, оно должно в итоге победить то, которое
более сложное.