Доброе утро, Люция..! Вижу и удивляюсь, а точнее - восхищаюсь... теми фотографиями, которые ты часто выкладываешь на ветку! Это всегда отличные фото авиационной тематики..! Такое впечатление, что ты - заядлый авиационный специалист..! Спасибо!Доброе утро, хорошего и позитивного Всем дня!
Доброе утро, Сергей Борисович!Доброе утро, Люция..! Вижу и удивляюсь, а точнее - восхищаюсь... теми фотографиями, которые ты часто выкладываешь на ветку! Это всегда отличные фото авиационной тематики..! Такое впечатление, что ты - заядлый авиационный специалист..! Спасибо!
Самолет Ту-124В СССР-45072 на XXVI Парижском международном авиакосмическом салоне в Ле-Бурже в июне 1965 года. Самолет стоит практически под крылом Ан-22 СССР-46191.
Если я правильно понял это Иран. Работал у них четыре месяца в конце 99го на Як-42. Там пасут не только спецслужбы, но и каждый каждого.)) Такой у них менталитет. В каждом рейсе в кабине за нашими спинами находился обзёрвер. Контроль от занятия своих мест экипажем и до отстегнулись и готовы выйти. - Всё хорошо? - Да, да, все хорошо!Пасли" меня две спецслужбы ( ФСБ и IRI).
В сопливом детстве спросил свою Бабушку: "Бог есть?", ответила: "Есть или нет мне не ведомо, но что-то ЕСТЬ!", а моей Бабушке в 1917г. было уже 28 лет, а для того времени это достаточно много, поэтому предмет уже знала!Очередной вопрос - Вы верите в
Бога или вы безбожник? Этого я не ожидал. Помолчал и ответил - Не верю!!! И сразу атмосфера изменилась - как будто я сказал нечто ужасное и не приемлемое для них. Собеседники смотрели
на меня холодно и отчуждённо...
Порой и такие вот отстранненые от САМОЛЕТА темы можно обсуждать.А так ведь ЛЕТЧИКИ летают рядом с БОГОМ,правда БОГ всегда на метр ВЫШЕ.А НАЗЕМНЫЙ состав СВЕГДА ХОДИТ ПОД БОГОМ. И вспомнилось четырехстишье:В сопливом детстве спросил свою Бабушку: "Бог есть?", ответила: "Есть или нет мне не ведомо, но что-то ЕСТЬ!", а моей Бабушке в 1917г. было уже 28 лет, а для того времени это достаточно много, поэтому предмет уже знала!
А слушателей, на такой вопрос, можно перевести в режим задумчивости встречным вопросом: "А вы верите в Бога или верите Богу!", а дальше: "Друзья! Мы собрались обсуждать не Теологию, а самолёты!"
Есть воспоминания летчиков ВВС, которые гоняли туда МиГ-29, отношение, менталитет. Очень интересно.Если я правильно понял это Иран. Работал у них четыре месяца в конце 99го на Як-42. Там пасут не только спецслужбы, но и каждый каждого.)) Такой у них менталитет. В каждом рейсе в кабине за нашими спинами находился обзёрвер. Контроль от занятия своих мест экипажем и до отстегнулись и готовы выйти. - Всё хорошо? - Да, да, все хорошо!
Приезжаем домой, звонок: - Командиру прибыть в офис!
А там простыня отчета этого обзёрвера за рейс... и не все там на его взгляд было "хорошо". В Як-42 120 кресел для пассажиров. Загрузка всегда на всех направлениях полная, но продавалось и оформляли всегда 115 пассажиров. Пять кресел было для секьюрити. Обычно на борту было 4-5человек. Мы знали, что они есть, но кто было видно только в транзитном порту - они борт не покидали. Экипажа их деятельность не касалась, а для кабинного это был большой плюс - никаких конфликтов с пассажирами. Весь рейс ниже травы, тише воды. Наша компания работала там несколько лет. Я попал один раз и хватило на всю оставшуюся...))) Вообще интересная страна.
Когда слышишь наростающий вой мины, рука непроизвольно тянется перекреститься. Самый близкий от меня разрыв был метров 17-18 , прямое с возгоранием соседу в дом. Крышу снесло полностью.Стыдясь друзей,да и себя немного.
Пред боем,как и прежде на Руси.
Безбожники покорно просят БОГА.
ПОМИЛУЙ,СОХРАНИ и ПРОНЕСИ
В бане мы с ним тоже парились.твой командир всё-таки видел член у комара или он видел твой
Инструктора за что?инструктор уже не выдерживает и начинает выравнивать за него... Вобщем, обоих списали
Безенчукский учебный полк Сызранского ВВАУЛ, полевой лагерь на
Когда слышишь наростающий вой мины, рука непроизвольно тянется перекреститься. Самый близкий от меня разрыв был метров 17-18 , прямое с возгоранием соседу в дом. Крышу снесло полностью.
Этот номер телефона
я в двадцатом записал.
Парень с моего района.
Он тогда не воевал.
Он потом писал мне с фронта,
от него осталось фото,
где он в танчике сидит.
Это вот Серега "Кит",
это вот Санек-водила,
так в машине и сгорел,
там ужасный был обстрел,
многих ранило-убило.