Вспомнилось про заполнение полетной документации. После окончания спецнабора в ЛУ ГА пришёл в летный отряд, где меня ждал совсем не короткий путь ввода в строй. Зачёты, наземная, тренажер, аэродромная тренировка... А как заполнять полетную документацию с нами делились вторые пилоты со стажем. Если как рассчитывать и заполнять ШБЖ мы знали, имели кое какой опыт, то задание на полет было для нас незнакомой формой. Собственно там ничего сложного, один перелет одна строчка. Но коллеги предупредили, что задания номерные и никакие исправления не допускаются. И вот счастье, наконец то первый рейс на самолёте Ан-2 с пассажирами на борту. Командиром был пилот-инструктор ЛО. "Счастье" длилось минут 15-20 после взлета пока из пассажирского салона не потянуло... Лететь 1.40. С каждой минутой аромат все сильнее и сильнее. Смотрю на командира, а ему хоть бы что. - Что смотришь? Ты задание оформил? Давай оформляй, что бы в Ростове поставить только время посадки. И я оформил... Где-то не ту циферку не там написал. И попытался исправить. Незаметно не получилось. - Ну, что заполнил, дай гляну. Посмотрел. - Тебя предупреждали, что в задании недопустимы никакие исправления?!!! Берет рвёт задание и выбрасывает в форточку. - Заполняй другое! Да внимательно! - А у меня другого нет... - Это как нет!!! Тебя чему учили!!! - Возьми управление!!! Управление взял, сам ни живой, ни мёртвый. Первый рейс и так жидко обделался!))) Я кручу, а инструктор полез в свой портфель и вынул оттуда пачку заданий. - На, тренируйся! Задания были проштампованы оставалось написать только номер. После рейса в замечании Юрий Алексеевич отметил - ошибки при заполнении полетной документации. С тех пор все не торопясь (подумай потом пиши) и красиво.