Белая однако. Мой ПКК Вилька Циренгармаев там до ком.дивизии дослужилсяПросто посмотреть...
Посмотреть вложение 823446
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белая однако. Мой ПКК Вилька Циренгармаев там до ком.дивизии дослужилсяПросто посмотреть...
Посмотреть вложение 823446
Это вы в Энгельсе видимо не бывали... Там капониров для самолётов нет СОВСЕМ ( т.е. ни одного !)Вид линейки самолётов настораживает своей кажущейся беззащитностью.
В момент взлёта и набора высоты виден ряд самолётов.
Дорогущие самолёты стоят как на выставке, мечта диверсантов. Наверное
экономят на рассредоточении по капонирам и на роте охраны, а может на
полёты выставили? Чем компактнее стоят, тем легче обслуживать и охранять?
Сергей, видеть блин такую организацию не могу, по другому воспитан.
Да, Василич, так самолёты выставляют на лётный день.., так было и у нас в 30-м ОДРАП, хотя у каждого самолёта имелся свой капонирНаверное
экономят на рассредоточении по капонирам и на роте охраны, а может на
полёты выставили?
Это "дрова" стоят,металлолом. Если присмотреться,то видно,что самолёт даже вырулить не сможет по бетону.виден ряд самолётов.
Дорогущие самолёты стоят как на выставке, мечта диверсантов.
Всё равно непонятно. То зерно перегнать же можно. Прямо на рейдах. Полмиллиона тонн это же больше миллиона баррелей беспроблемного по сроку годности продукта!На эту тему (появились излишки) думаю так: эти "излишки" (500 тыс.тонн зерна), как я понимаю, - это наше зерно, которое осталось в арестованных ЕС-ом из-за начатой СВО наших торговых кораблях и вернуть их назад практически нереально... Вот поэтому наши придумали такой "хитрый ход" - подарим 500 тыс. тонн беднейшим странам безвозмездно, иначе всё равно или просто сгниют там или будут украдены и их наличие (былое) никому не докажешь...
После арабо-изральской 6-ти дневной войны в Омске аврально построили капониры.У нас на ТОФе (где служил) у каждой АЭ своя зона рассредоточения, все самолётки каждый в своем капонире....
И мне.Мне нравилось бывать там.
Мой ПКК
Это миф.(голодающей гейропе)
Чего же тут непонятного... Эти наши суда с зерном стоят арестованные в портах ЕС... и кто там будет этим заниматься..? Они быстрее сгноят то зерно (или украдут), чем будут им как-то заниматься...Всё равно непонятно. То зерно перегнать же можно. Прямо на рейдах. Полмиллиона тонн это же больше миллиона баррелей беспроблемного по сроку годности продукта!
Борисыч,нашёл тут интересное по этому поводу:Иннокентич, читал где-то, да и интуитивно чувствую, что так - аналоги птиц имеют недосягаемые другими принципами полёта особенности.
Стреляли на Телембе, взлет с АС Белая.на Среднем
И где это такие хитрые приборы установили--с РВД и РНД???А..аааа, допёрло.Сам себя поправляю. Двигатели двухвальные, стрелки РВД и РНД. Ежели так то ...звИняйте.
До МИГ-31 в Талагах тоже стояли в линейку ТУ-128,потом для МИГ--31 сделали для каждой эскадрильи зону рассредоточения--капониры и в ДЗ в своём капонире.В Амдерме же все в линейку,в том числе и на ДЗ.У нас на ТОФе (где служил) у каждой АЭ своя зона рассредоточения, все самолётки каждый в своем капонире....
Фрагмент интересный, правда на главное не отвечает - так целесообразно создавать махолёты или нет?Борисыч,нашёл тут интересное по этому поводу: