Ты о Женьке?сын моих друзей был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о Женьке?сын моих друзей был.
У нас наоборот было)) Ехал после училища в ВВС ТОФ,а по приезду пошёл в штаб флота. Он в поезде в купе с командиром ПЛ ехал,ну и уговорился. Крайняя должность о которой знаю старпом на атомоходе.На ТОФ на подводника ехал, а попал в противолодочники.
У нас в автошколе, все учебные ГАЗ-66 имели два руля, два сцепления и два тормоза.Я в детстве видел машину с двумя рулями.Такого типа поливалка ездила в Крыму.
Металл тоньше и сильнее ржавеет на русских дорогах. (Как пример Хонда).Спасибо,Женя,ты преувеличиваешь...первыми двумя машинами: запорожец 968М и ВАЗ2102
управлял 3и 8 лет,их я мог на дороге разобраать и собрать,возил с собой два комплекта ключей,
оснастку.всё необходимое для срочного ремонта,а вот, последующие 75-я был для них только наездником,
потому как только заправлял бензин и вовремя менял масло и фильтра.Да.ещё двумя машинами в штатах
поуправлял,одна Тойота,другая Тесла.Почему без ремонта ездил- потому, что качество
этих машин было соответствующее!! К сожалению,они были японского производства и реже
немецкие,единицы американские...Японцы по своему менталитету,отношению к работе,к качеству
надо признать на голову выше всех в мире...
Тонконогие. Жаропрочные. Спиртоустойчивые= Спиртоблагодарные.Вьетнам. 1987 год. Я и Слава Еретин. На аэродроме.
чуть ли не каждый боевой вылет просто обязан быть результативным, т. е. в каждом вылете следовало поразить противника.
Не. Это уже этот год. Женька то в прошломТы о Женьке?
...тоже помню такой 3-х колёсный...у Витьки Меньшина Папа без ног был...такая тачанка была,,,,до Моргуновки ещё Циклоп был:
...на к-10ке..2 штурман при пусках на вес золота (он управляет ракетой весь её полёт практически до цели)...в моём первом экипаже был 2-ой штурман ( снятый с должности штурман, с допуском полетов в МВЗ, летал до того в экипаже Ту-104 б/№ 42330.. за любовь к горькой) Равиль Шарипов...Мастер...по ЕН видел осадки в облаках....реально...и, конечно, мастерское владение машиной и ее аппаратурой. Вот тогда еще
куда ни шло, что-то получается. Это как в спорте: 3 разряд и к примеру мастер спорта
Напомнило эпизод из какого-то фильма (гугл подсказывает Анфису из "Вечного зова"): ...в этом деле ноги - не главное.детей у него было трое
В тырнете есть ролики, где с помощью локатора наводят. Или съемка с экрана с такими искажениями, или надо специально учиться, чтобы понимать... сколько ни всматривался, не мог понять, где ракета, а где цель...управляет ракетой вес её полёт практически до цели
О как. А чем тебя перекладина не устроила?Испанцам, конечно, пох, но этих вратарей-понторезов вешал бы на штангах
...поэтому , особенно перед пуском, много проходили тренировок на тренажёре, да и предпусковых полётов было несколько....где ракета, а где цель...
А до Моргуновки ещё Циклоп был: