Это старый трюк. Когда пользуюсь банкоматом по любому поводу-- всегда сначала нажимаю "Выйти", а потом уже свои дела делаю.

Крупные суммы через оператора в кассе банка.
Написал на бумажке, какими купюрами, такими
и выдаст. Никаких проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это старый трюк. Когда пользуюсь банкоматом по любому поводу-- всегда сначала нажимаю "Выйти", а потом уже свои дела делаю.
Трюки с неоконченной операцией появились ещё на не помню как называются аппараты типа банкоматов для оплаты моб.связи, тв и т.п. Оформляли оплату и не заканчивали операцию. А следующий клиент не глядя вводил свои данные и..... Всё новое- хорошо забытое старое.я тоже примерно так.
Верю, он такой и икра его.кижуч: лучше всех
Не- И всё, а только начало ))Сегодня в СВВАУЛ..
Голосую за чавычу. А из "непородистых" ауха.кижуч: лучше всех
Жаль, что не видно...Вот она перед вами.![]()
![]()
![]()
"... Нет жаркого лучше хариуса". В школьном детстве прочитал рассказ с этой фразой. С тех пор не было повода усомниться в правоте того деда...Голосую за чавычу. А из "непородистых" ауха.
Посмотрел, как кинули фуражки и улыбнулся, пожав плечами.Сегодня в СВВАУЛ..
![]()
кижуч: лучше всех
Замётано..! Слушаюсь главных знатоков... Правда, у нас на Урале он "не ловится" не только в реках и озёрах, но даже и в лучших рыбных магазинах и ресторанах... Но лососевую икру всё же приобрёл по случаю...Этт точно.![]()
И нас такого не было.Правда потом стали бросать не фуражки,а монеты.Так сказать ЭВОЛЮЦИЯ---просто проход,бросание монет и как следующий этап эволюции --фуражки.Со временем еще что-то придумают. Тут узнал военную тайну--родственник летает на А-50 праваком.Вот внучке отправил её фото за штурвалом АН-24 и написал .."кто из вас раньше сел за штурвал"?Посмотрел, как кинули фуражки и улыбнулся, пожав плечами.
У нас такого не было, но ветер перемен дует не первый год.
Это как чертА: баловство закончилось и начинается взрослая жизнь.
Скоро мальчишки станут мужиками, время такое быстрое.
Пожелаем вертолетчикам здоровья и удачи!
А у меня всё видно... И я вспоминаю, как с восхищением смотрел однажды, как Виктор Пугачёв в 1985-м году на СУ-27К (тогда он так назывался) пилотировал ночью у нас над точкой (АС Саки) после взлёта с трамплина (второго, что стоит почти посередине широкой бетонной бывшей у нас предполётной стоянкой) причём, весь пилотаж он делал не выключая форсажи (а это на СУ-27 совсем не просто, ведь он пилотировал всё время на больших углах атаки, т.е. - "драл ручку" хорошенько), это было восхитительно и очень эффектно, особенно ночью... А при показе специально для представителей МО и Командования Флота он взлетал с короткого разбега (до блока НИТКИ, там было метров около 300 бетона) и сразу на полных форсажах шёл на полу-петлю с дальнейшим полу-переворотом в верхней точке и нормальным пилотированием комплекса сложного пилотажа тоже всё на форсажах... Это - шокировало больших начальников, грохот стоял впечатляющий.., а посадка происходила на блок, т.е. - с зацеплением за трос АФ...Жаль, что не видно...
Хорошо помню Петра Остапенко, когда он в начале испытаний на комплексе НИТКА (примерно 1984- 85 год) был одно время РП на небольшой машине типа КУНГ, стоящей с правой стороны посадочного блока и оттуда он руководил первыми посадками на блок АФ. Очень хороший, спокойный, улыбчивый толковый мужчина... Тогда на блок садилась целая плеяда лётчиков-испытателей от КБ Сухого - Пугачёв, Садовников (вскоре катапультировался и из-за неудачного приземления получил серьёзное повреждение спины и вскоре умер), Аверьянов (в 1999-м, пилотируя Су-30 МК на шоу в Ле Бурже, "шаркнул" хвостовой частью и обоим пилотам пришлось катапультироваться), Вотинцев, Фролов, от КБ Микояна - Аубакиров (в 1991-м году летал в космос по программе подготовки пилотов нашего "челнока"), Квочур (в 2011-м пилотируя МИГ - 29 в Ле Бурже, катапультировался в последний момент из-за попадания птиц в двигатель), Таскаев, от ЛИИ - Крутов...28 октября 1969 года первый полёт учебно-боевого Е-155ПУ (МиГ-25ПУ). Лётчик-испытатель Пётр Максимович Остапенко.
Думаю, что он сидел во второй кабине...Для всех умных умный вопрос. В первой или во второй кабине сидел Пётр Михайлович Остапенко выполняя первый полёт на Е-155 ПУ?