Нет, такого условия не было. Ручную посадку даже обсуждать нет смысла.ну я понял речь идёт о ручной посадке а не фри-фраг :]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, такого условия не было. Ручную посадку даже обсуждать нет смысла.ну я понял речь идёт о ручной посадке а не фри-фраг :]
Летал. На А-27, Ан-2 и немного на Як-40. Про «тянуть», кстати, я упомянул — худо-бедно, но само сядет. Для пассажира и перегрузка 2 сойдёт, и выкат на БПБ.
А вы вспомните моё сообщение, сколько там оговорок. Если надо взять штурвал за рога, то тут без вариантов — не посадит, максимум — разложит по диагонали, и то вряд ли. Вся надежда на автоматику.
Там две педали тормоза, и ни одной - газа!Или там тоже педали га- тормоз?
в сотый раз смотрела и слушала последние минуты пермской катастрофы, когда КВС говорит: а я че могу что ли? 2 П - че мы делаем-то? - я так понимаю, отключился автопилот, либо сбой в программе и он не смог посадить самолет вручную?Нет, такого условия не было. Ручную посадку даже обсуждать нет смысла.
В отчете о расследовании очень подробно и доходчиво описаны все обстоятельства катастрофы и действия экипажа. Весьма рекомендую.в сотый раз смотрела и слушала последние минуты пермской катастрофы, когда КВС говорит: а я че могу что ли? 2 П - че мы делаем-то? - я так понимаю, отключился автопилот, либо сбой в программе и он не смог посадить самолет вручную?
изучила отчет, в очередной раз убеждаюсь - происшествию предшествует накопление ряда неблагоприятных факторов, исключи хотя бы один и беды наверное, можно было избежатьВ отчете о расследовании очень подробно и доходчиво описаны все обстоятельства катастрофы и действия экипажа. Весьма рекомендую.
Да, Вы совершенно правы. Как правило, к катастрофе приводит совпадение нескольких неблагоприятных факторов.изучила отчет, в очередной раз убеждаюсь - происшествию предшествует накопление ряда неблагоприятных факторов, исключи хотя бы один и беды наверное, можно было избежать
Чтобы посадить самолет ФМС не нужен.Alena_, вот мануал по FMC
http://www.b737.org.uk/fmc.htm
Как много людей без специальной подготовки в FMC сразу разберутся?