Золото "мыл"))MadqfrqQ, а что в Бодайбо делали, если не секрет?
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золото "мыл"))MadqfrqQ, а что в Бодайбо делали, если не секрет?
Я кстати считаю.не думаю что кто-то считает наезд в метро и на такси
Влегкую. 5 портов, 3 страны, 2 авиакомпании - это не так уж и сложно.Разве можно в сутки быть в 5-ти аэропортах? Расскажите, очень интересно
LED-ARN-CPH-OSL-BOOРазве можно в сутки быть в 5-ти аэропортах?
А у меня как-то от дверей дома в Питере, до номера в гостинице в Сиднее прошло 52 часа дороги. После чего я 12 часов спал как убитый ))У нас с женой как-то случились сутки, где было всего 2 аэропорта, но 47 часов времени Причём из них мы часов 5 плавали и лежали в океане, ещё часов 5 валались на пляже, и часов 10 спали в гостинице на огромной кровати. Кто отгадает эту загадку - как так вышло?
Линия перемены датЧто такое ЛПД?
Знаю одного знакомого, для которого какой-нибудь маршрут типа SVO-RIX-FCO Эйрбалтиком (вместо RIX и FCO могут быть какие-нибудь другие распродажные KLM, AirSerbia etc), а дальше из Кьямпино куда-нибудь Раяном - нормальная тема. По мне так тяжеловато, а у человека совсем уж спортивный интерес к перелетам по минимальной цене.LED-ARN-CPH-OSL-BOO
В том случае это был САС. Возможно, что цена и влияла на организаторов мероприятия, но и расписание было не менее важно. Это было довольно давно, впрочем, когда меня такие поездки тоже не утомляли. ))а у человека совсем уж спортивный интерес к перелетам по минимальной цене.