Любопытный PAX, Если вы про 9 мая, то я не летал) Военные - не моя тема. Fyodor там был, насколько знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К статистике я по обыкновению сделаю небольшой фотоотчёт. Всё будет. Но после НГА кто над Красной площадью летал в праздник???
Не прибедняйтесьВ этом году очень скромно. Всего 99.
Pax, отчет, собственно, есть - http://skyrating.ru/reviews/55-airplain-dizaynerskiy_polet_v_skandinavskom_stile_1вот этот отчет ну просто необходим! Вы первый с форума.
Приятное совпадение: с LIM, CUZ, AQP начинал позапрошлый 2015-й год (в последовательности LIM, AQP, CUZ). И видел эти самые Peruvian13 сегментов, 47 часов, 35500 км.
Примерно как прошлые годы: одно большое интресное путешествие за год и немного банальностей по окрестностям MOW.
Новые порты: TOF, LGA, MIA, LIM, CUZ, AQP и NZC. Новый тип только цессна 206, слетал по кругу в NZC. Компании: american airlines, LAN Airlines, Peruvian Airlines, Aero paracas.
Думаю, львиная доля посещающих Перу там бываетПриятное совпадение: с LIM, CUZ, AQP начинал позапрошлый 2015-й год (в последовательности LIM, AQP, CUZ). И видел эти самые Peruvian
Надеялся на него попасть, но не свезло, подсунули банальный 735.А на каком из них удалось полетать? Неужто "суперсвисток" 737-200?
Это не там банальность, а прогресс: 2 года назад были только -200 и -300Думаю, львиная доля посещающих Перу там бывает
Надеялся на него попасть, но не свезло, подсунули банальный 735.
Зря они так Страна очень туристически ориентированная, лишняя достопримечательность былаЭто не там банальность, а прогресс: 2 года назад были только -200 и -300
Эти вещи никто как достопримечательность не котируетЗря они так Страна очень туристически ориентированная, лишняя достопримечательность была
Они это реально не воспринимали как завлекуху для кого-то, поэтому сплоховали.Зря они так Страна очень туристически ориентированная, лишняя достопримечательность была