Лично я считаю, что за обращение "Обезьяна" человек вообще должен с приличного форума быть удален, либо забанен, и это никак не связано со свободой слова.
С Таней и Машей летал, обе настоящие профессионалы.С кем летать не страшно.
Мария Трунина - КВС 737 в Аэрофлоте. Из Вены крайний раз летели с ней:
Таня Киселёва - там же и на той же должности. Фото старое -ещё в "Якутии":
Елена Новичкова - КВС А-320 в Аэрофлоте уже лет почти десять. Мой инструктор на Як-52, если что.
А некоторые лётчиками не работают, а отдыхают. На собственной Экстре. Нататья Попова, КМС и член сборной:
Да213, а кто третья? Юля Удачина?
С кем летать не страшно.
Мария Трунина - КВС 737 в Аэрофлоте. Из Вены крайний раз летели с ней:
Таня Киселёва - там же и на той же должности. Фото старое -ещё в "Якутии":
Елена Новичкова - КВС А-320 в Аэрофлоте уже лет почти десять. Мой инструктор на Як-52, если что.
А некоторые лётчиками не работают, а отдыхают. На собственной Экстре. Нататья Попова, КМС и член сборной:
Видимо, корреспонденты не сочли нужным включить в репортаж. Летал как-то с ними- из нескольких часов съёмок в эфир попало пара минут. Желаю, чтобы Вам никогда не пришлось убедиться лично в способности Екатерины совершить такую посадку...Я не увидел в этом ролике посадку ночью на неподготовленную площадку в городской черте.
Поэтому м+ж ставить вместе опасно: м ни за что не передаст управление ж в случае чего.мужиков страдающих такой же фигней не меньше. есть некоторые коллеги, которые чуть жпп - сразу управление командиру передают.
Мне бы, например, не очень хотелось лететь с экипажем из двух бывших военных лётчиков
командир - женщина, 55 лет. Бывший пилот морской авиации.
Минуточку. В правом кресле сидела девушка на покатушках или подготовленный допущенный к эксплуатации ВС пилот? Если пилот, то и действия должны быть соответствующие, а не быть зрителем, когда вас убивают. Собственно как и в других Ваших примерах с мальчиками. С таким отношением совершенно неважно кто контролирует полет девочка или мальчик. Хорошие и плохие могут быть обеих полов..могу еще подкинуть недавний случай с DASH8 в Катманду - вот там и покуражился КВС перед девушкой в правом кресле.
И какое отношение к общему числу пилотов?В АФЛ на 737 три девушки КВС , две - 2П.
Минуточку. В правом кресле сидела девушка на покатушках или подготовленный допущенный к эксплуатации ВС пилот? Если пилот, то и действия должны быть соответствующие, а не быть зрителем, когда вас убивают. Собственно как и в других Ваших примерах с мальчиками. С таким отношением совершенно неважно кто контролирует полет девочка или мальчик. Хорошие и плохие могут быть обеих полов.
Расскажите, пожалуйста, про женщин пилотов : сколько их и в каких авиакомпаниях. В каких есть КВС, на каких типах летают, сколько лет летают? Как попасть на рейс??)))