snegok
Новичок
Белорусский экипаж.
Девушки красивые
КВС и 2-й пилот - мужики суровые )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белорусский экипаж.
В жизни ещё лучше, особенно светленькая, только не умею я людей фотографировать.Девушки красивые
Нормальные. Просто... , см.выше, в общем...КВС и 2-й пилот - мужики суровые )
Остальное - мелочёвка: Ан-2, Ми-2, Ми-8, Ка-226.Ту-134, Ту-154, Б-737 всех мастей. Теперь ещё и Ту-204! Что то пропустил?
Ну, в заявке на прилёт они именовались, пусть и не "DaimlerChrysler Aviation", но, всё таки, "DC Aviation". Думал, что только для краткости. Да и код старый — DCS.DaimlerChrysler-a Aviation уже нет как года три или даже больше.
А на фото что то наводит на мысли, что принуждают?С удовольствие позируют?
агрузка для первого рейса просто потрясающая — 302 из 304 возможных. Самолёт пришёл пустырём из ШРМ. Теперь это самый крупный самолёт, летающий к нам хоть по какому то расписанию (до него был Ту-204 "РедВингза")
йах йах - полицаи прилетели ))))Ту-134-У-БЛ RF-66049.
Авиация МВД. Базируется на Чкаловском. Летает редко.а чей это борт?
Это я в курсе. А вот что ему делать на базе ДА?Базируется на Чкаловском.
Да, согласен, я сужу чисто по LDM. Поздравляю с большим самолётом, будет ещё - фотографируйте! Вчера он в Уфе был, сегодня в Шереметьево пришёл второй 767 VQ-BRA.Holiday, в списках было 302человека; возможно, кто то не явился или в списках учитывались ИНФ.