Каракуль? эх... жаль на хвост не сел к нему. Отличные воспоминания... Там постоянно кого-то возят. То комиссия из москвы - то еще чего-то... возможно использовали как ВИП - остальные были заняты... Конкретно по этому рейсу не знаю - могу попробовать навести справочки если надо..базе ДА?
Это тоже не показатель — и в них бывают ошибки. В любом случае, загрузка даже "294/302" потрясает (в смысле первого рейса).я сужу чисто по LDM.
А что в нём такого?Поздравляю с большим самолётом
Спасибо за позволение, куда ж я без такового... Если что — знаю на кого ссылаться, если САБ заловит.будет ещё - фотографируйте!
А где/когда я это ставил под сомнение?по-твоему, мы живых девушек никогда не видели?
Ну, выше я уже объяснялся почему авиамодели я выложил не в "Авиахобби". То же и с девушками. Да и, собственно, авиационная жизнь штука многоплановая и не исчерпывается одними самолётами. Вот в меру своих скромных сил и пытаюсь создать комплексную картину не раздёргивая её по разным веткам.ИМХО в темы Фотофорума (если в названии темы не обозначено иное) люди заходят за фотографиями именно самолётов.
В своё время был целый подфорум "Уголок прекрасного". А отдельная ветка про девушек... Думаю, они тоже людиможет быть, начать ветку "девушки в авиации" и вытащить всеи портреты туда?
мы даже можем внимательно следить за судьбой той девушки, которой недавно дали форму. за её карьерой, формой опять же...
уговорил, чёрт красноречивый!
мы даже можем внимательно следить за судьбой той девушки, которой недавно дали форму. за её карьерой, формой опять же..
Никуда. Всё таки, во фразе "больше неба не будет" я, к сожалению, не ошибся — я не в курсе зачем её загоняли в стапель, но борт снова вернули в железный ряд.не в курсе куда ушла?