Значит, следующей разработкой СибНИА должно быть подпрыгивающее шасси.Например мухи взлетают назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, следующей разработкой СибНИА должно быть подпрыгивающее шасси.Например мухи взлетают назад.
Нет, не перекрывал. Так вместе и пахли.- что, перекрывал запах эмалита? По ходу, добывали не только коробки
Там даже не просто подпрыгивающее, там что то типа перевернутой катапульты. Весьма интересно попробовать.Значит, следующей разработкой СибНИА должно быть подпрыгивающее шасси.
Вертолетный дрон.Там даже не просто подпрыгивающее, там что то типа перевернутой катапульты. Весьма интересно попробовать.
К примеру беспилотник, который может присесть на какую горушку, и следить за противником пару суток. А когда надо домой, подпрыгнул и улетел. Ну или дома, автоматическая база. Дроны взлетают, сами возвращаются, заряжаются, и улетают на патрулирование. Типа обеспечивают постоянный режим 24/7 над целью.
Тссс... не подавайте идею...Самое интересное, что это не новинка в природе. Например мухи взлетают назад.
У меня по такому алгоритму дрон-пылесос по дому ездит.Дроны взлетают, сами возвращаются, заряжаются, и улетают на патрулирование. Типа обеспечивают постоянный режим 24/7 над целью.
Если быть точным, там пробежало Сколково с их сверхпроводникамиФонд перспективных исследований - это партизан. Як-40 с криогенной балалайкой - это Минпромторг
Всё же интересно какую подъёмную силу они могут создать обдувая крыло "микровентиляторами" при неподвижном планере.Да без вопросов.
8 движков на взлетный, маршевый - на максимал с реверсом.
Сядет и на 5 метров.
Наверное на МАКСе. Мороженое кушает самизнаетескем.Всю тему Лапшину зафлудили, дед даже не пишет
... тем не менее жду продолжение темы про посадку оных на потолок. С полупетли? С полубочки??Тссс... не подавайте идею...
Сами то хоть раз прыгали?Вот это не очень хорошо для парашютистов.Посмотреть вложение 777241
Сами то хоть раз прыгали?
А то я из личного (хоть и небольшого) опыта не могу представить что здесь "не хорошо"
Нодо спросить у лапшин замыкает ли этот люк силовой контур выреза в фюзеляже. И можно ли летать со снятым люком и этим газовым подъёмником?Да, прыгал профессионально, и прыгаю, правда сейчас уже как парашютист выходного дня.
При отделении группы велика вероятность зацепа снаряжением и даже травмы.
Я имею в виду спортсменов и военных.
Лапшин говорил что для "парашютного" варианта предусматривается электропривод закрывания люка, т.к. вручную его закрыть будет проблематично. Так что газовых "лифтов" там не будетНодо спросить у лапшин замыкает ли этот люк силовой контур выреза в фюзеляже. И можно ли летать со снятым люком и этим газовым подъёмником?
Хотя за кронштейн крепления все равно могут/будут цепляться.
Особенно "нехорошо" будет, если это крепление не дай бог сорвёт; про аэродинамику полёта с такой открытой вовне большущей дверью выше говорили (Лапшин ответил — фигня, вы все ламеры, ничего не случится).Вот это не очень хорошо для парашютистов.
Я прыгал в Большом Грызлове с их PAKа с подобной дверью, да и в Борках на Элке подобную помню.Tcheluskin, роллета со складыванием вверх вовнутрь у многих cessna caravan для прыгунов, дешево и сердито и ничего не задевает