Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, следующей разработкой СибНИА должно быть подпрыгивающее шасси.Например мухи взлетают назад.
Нет, не перекрывал. Так вместе и пахли.- что, перекрывал запах эмалита? По ходу, добывали не только коробки![]()
Там даже не просто подпрыгивающее, там что то типа перевернутой катапульты. Весьма интересно попробовать.Значит, следующей разработкой СибНИА должно быть подпрыгивающее шасси.![]()
Вертолетный дрон.Там даже не просто подпрыгивающее, там что то типа перевернутой катапульты. Весьма интересно попробовать.
К примеру беспилотник, который может присесть на какую горушку, и следить за противником пару суток. А когда надо домой, подпрыгнул и улетел. Ну или дома, автоматическая база. Дроны взлетают, сами возвращаются, заряжаются, и улетают на патрулирование. Типа обеспечивают постоянный режим 24/7 над целью.
Тссс... не подавайте идею...Самое интересное, что это не новинка в природе. Например мухи взлетают назад.
У меня по такому алгоритму дрон-пылесос по дому ездит.Дроны взлетают, сами возвращаются, заряжаются, и улетают на патрулирование. Типа обеспечивают постоянный режим 24/7 над целью.
Если быть точным, там пробежало Сколково с их сверхпроводникамиФонд перспективных исследований - это партизан. Як-40 с криогенной балалайкой - это Минпромторг
Всё же интересно какую подъёмную силу они могут создать обдувая крыло "микровентиляторами" при неподвижном планере.Да без вопросов.
8 движков на взлетный, маршевый - на максимал с реверсом.
Сядет и на 5 метров.
Наверное на МАКСе. МороженоеВсю тему Лапшину зафлудили, дед даже не пишет
... тем не менее жду продолжение темы про посадку оных на потолок. С полупетли? С полубочки??Тссс... не подавайте идею...
Сами то хоть раз прыгали?Вот это не очень хорошо для парашютистов.Посмотреть вложение 777241
Сами то хоть раз прыгали?
А то я из личного (хоть и небольшого) опыта не могу представить что здесь "не хорошо"
Нодо спросить у лапшин замыкает ли этот люк силовой контур выреза в фюзеляже. И можно ли летать со снятым люком и этим газовым подъёмником?Да, прыгал профессионально, и прыгаю, правда сейчас уже как парашютист выходного дня.
При отделении группы велика вероятность зацепа снаряжением и даже травмы.
Я имею в виду спортсменов и военных.
Лапшин говорил что для "парашютного" варианта предусматривается электропривод закрывания люка, т.к. вручную его закрыть будет проблематично. Так что газовых "лифтов" там не будетНодо спросить у лапшин замыкает ли этот люк силовой контур выреза в фюзеляже. И можно ли летать со снятым люком и этим газовым подъёмником?
Хотя за кронштейн крепления все равно могут/будут цепляться.
Особенно "нехорошо" будет, если это крепление не дай бог сорвёт; про аэродинамику полёта с такой открытой вовне большущей дверью выше говорили (Лапшин ответил — фигня, вы все ламеры, ничего не случится).Вот это не очень хорошо для парашютистов.