Я сам смутно уже догадываюсь, профессор, что мы слепили сырую бездарную неконкурентоспособную конструкцию, которая может существовать только с дотациями, при полном отсутствии конкуренции и рыночных отношений.
Да, я знаю, профессор, что я хам, каких поискать. Да, я совсем не умею вести дискуссию, сразу опускаюсь до хамства, перехода на личности, гадостей. А любая критика моего проекта вызывает у меня "бешеный вой в бессильной злобе и отчаянии". Ведь других аргументов у меня нету. Видимо, в моем случае возраст пришел один, мудрость где-то отстала...
Да, я знаю, профессор, что на эти концептуальные вопросы, которые я Вам задал, я должен был ответить сам еще до этапа ЭП. Но нас так торопил заказчик, некогда было думать. Слепили то, что слепили. Да и деньги давно закончились, все ушло на рекламу, пиар, кепочки и девочек.
Как Вы, профессор, смеете сомневаться в нашем самолёте! Ведь мы применили революционную аналоговнету конструкцию - цельнодюралевую. И мы применили революционный метод выбора компоновки и проектных параметров - голосованием (!) эксплуатантов (!). Видимо, Вы плохо нас учили, профессор, что эксплуатантам надо давать то, что им надо, а не то, что они хотят.