REN_1975
Местный
Минпромторг мог бы поддержать не один а два или даже три проекта, ограниченно, а потом отдать приоритет самому востребованному. И не надо будет потом ввиду ошибочного выбора проталкивать продукцию единственного производителя. Спрос расставит все по местам. Там ведь даже при трех проектах не такие уж космические деньги требуются. Раз уж никого из олигархов эта тема не привлекает. Самолет на смену Ан- 2 нужен безусловно.Да я понимаю это, но пока это все в качестве частной мелкоштучной инициативы это все комаринная возня с нулевым выхлопом. В этом плане Минпромторг мог бы поддержать какой-то один конкретный проект по модернизации Ан-2, но по факту это все останется в виде красивых презентаций и просто оставшиеся кукурузники будут выведены из эксплуатации. Для вашего предприятия наверно это плюс, но я более чем уверене, что место бы нашлось и для ЛМС и для L-410 и для обновленной модели биплана на основе легендарного Ан-2. Но последнее пока больше просто фантазии, подобный зоопарк модификаций с парой штук каждой (а то и просто в одном экземпляре) делает идею изначально провальной, как по мне. Здесь только массовость помогла бы.