Больше похоже на бессилие что либо возразить вразумительное, поэтому автор пытается найти хоть какие то недостатки в конкуренте, т.е. в ЛМС-901 - получается слабо, больше напоминает "разговоры бабушек у подъезда - одна бабка сказала".Ну, Шерлок Холмс в натуре.
Метод дедукции во всей красе.
Нет Уважаемый, это факт на лицо, что никто из организаторов проекта "Заменитель Кукурузника" вразумительно в течении двух лет не вымолвил что же с проектом! В простонародье это выражение трактуют, как вам известно, как "Большой и Толстый на физиономии налогоплательщиковМетод дедукции во всей красе.
Абсолютно с вами согласен, что Уважаемый конструктор ЛМС-901 ничего вразумительного тут не говорит, только какой то тролинг, Приплел даже английского инагента Шерлока ХолмсаБольше похоже на бессилие что либо возразить вразумительное, поэтому автор пытается найти хоть какие то недостатки в конкуренте, т.е. в ЛМС-901 - получается слабо, больше напоминает "разговоры бабушек у подъезда - одна бабка сказала".
Предполагать, что кто-то обязан отчитываться перед каждым встречным-поперечным (который, кстати, любую информацию не счел бы вразумительной), было бы наивно. Тем более, что информации как о работах над проектом, так и о подготовке его серийного производства в общем доступе хоть отбавляй.Нет Уважаемый, это факт на лицо, что никто из организаторов проекта "Заменитель Кукурузника" вразумительно в течении двух лет не вымолвил что же с проектом!
Вот видите и я про тоже! Лукавит наш Уважаемый Конструктор ЛМС-901.Ну, вообще говоря, информации и впрямь маловато. Хотя и не нуль.
Сертификационные испытания продолжаются. Полеты выполняются, стат. испытания тоже. Относительно сроков их окончания - не моя компетенция: объем велик, а для УЗГА это первый опыт.Ну, вообще говоря, информации и впрямь маловато. Хотя и не нуль.
а статический где "ломают"? В СибНИА? ЦАГИ вроде пока ничего не говорил про это.Полеты выполняются, стат. испытания тоже.
Глупый вопрос , а есть ли какие то временные нормы на проведение статистических испытаний ?а статический где "ломают"? В СибНИА? ЦАГИ вроде пока ничего не говорил про это.
чем дольше гнут, тем больше будет ресурсГлупый вопрос , а есть ли какие то временные нормы на проведение статистических испытаний ?
А то Я смотрю дай им (испытателям ) волю , они и 5 лет будут крыло кукурузника ломать ....
не волю, а деньги под программу, будут ломать столько, насколько денег дадут - институт государственный, что ЦАГИ, что СибНИА...дай им (испытателям ) волю
Не там и не там.а статический где "ломают"? В СибНИА? ЦАГИ вроде пока ничего не говорил про это.
Не уполномочен заявлять - да точно и не знаю.лапшин, если не секрет, как вы оцениваете общее к-во выполненных полетов. Хотя бы с точностью до сотен.
И еще давно хотел спросить .... все это государственные предприятия , люди работают за зарплату , по часам .не волю, а деньги под программу, будут ломать столько, насколько денег дадут - институт государственный, что ЦАГИ, что СибНИА...
Странные у Вас вопросы, как будто Вы в другой стране, а не в России проживаете.И еще давно хотел спросить .... все это государственные предприятия , люди работают за зарплату , по часам .
без "выделения денег на программу" они не работают? не получают зарплату ?
Вопрос-то в чем, любезный?Я так понимаю, что сроки не ясны по причине "проживания" самолета в конкретном обществе?
Большинство вопросов было ведь "вокруг", а не о том насколько хорош или плох (все теоретически) обсуждаемый самолет.....
...и "защита" выступала (в основном) не по самому самолету(там), а по организации процесса вокруг оных, сворачивая однако на "качество самолета(тов)"...
Типа "ну что вы так безпакоитись, вы же так никогда не упакоитись, все будет своевременно или несколько позараньше, хотя в целом это не наша компетенция"... с плавным переходом в начало "цикла обсуждения" -- но сам самолет(ы) отличные!
Дедский сад, штаны на лямках...
Да, что Вы, барин!Вопрос-то в чем, любезный?
Потрындеть - или хотите чего?
Может быть, какие-то сроки собственных свершений озвучите?
Для примера.
Не прибедняйтесь. Я, всего лишь , поинтересовался причиной процитированного текста - этот поток сознания как-то, не зашёл.Да, что Вы, барин!
Как можно?!
Это Вы уполномочены свершать... по всем веткам...
...а нам так, вокруг повосхищаться... да восторженно потрындеть...
О! Фону создавать!
Вот, вот а почему там никто не спрашивает вас или таких как вы? Ну вы поняли......Кстати, о птичках: по Байкалу есть профильная ветка: рассеивать информацию по разным веткам неверно. А там тихо - вопросов ни у кого не возникает.