Хотя бы теперь официально известно, что 30 тысяч рублей за лётный час - это себестоимость. То есть коммерческая стоимость лётного часа будет не меньше чем у аналогов. Ну может быть на 10% меньше (примерно).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы ожидали что разработчик ограничит эксплуатантам норму прибыли?Хотя бы теперь официально известно, что 30 тысяч рублей за лётный час - это себестоимость. То есть коммерческая стоимость лётного часа будет не меньше чем у аналогов. Ну может быть на 10% меньше (примерно).
Посмотреть вложение 777122
Я ожидал того, что декларировали при изначальной постановке ОКР и на совещаниях. Конкурентное преимущество по цене лётного часа тихо растворилось. Точка! Нет смысла обсуждать экономику перевозок. Остался только интерес в части стоимости эксплуатационных затрат!?А вы ожидали что разработчик ограничит эксплуатантам норму прибыли?![]()
А если это пассажирка?
Ну если это будет Диана Генеа, я не против лететь на лмс). С бабушкой на фото выше, конечно нет, прокляну УЗГАВсе интересно, но субъективно расстояние между пассажирскими креслами друг на против друга маловато. Мне кажется не очень комфортно «тереться» коленями о другого пассажира. Хотя кому как. Эксплуатация покажет.
Посмотреть вложение 777154
Того, что одномоторный самолет сохраняет возможность спасения экипажа и пассажиров при аварийной ситуации над местностью, лишенной посадочных площадок.Это преимущество чего? И над чем?
Спасибо: я в этом не сомневаюсь - вот с подтверждением расчетных ЛТХ уверенности меньше: правда, и ни у кого на этой стадии просто не бывает - или он врет.Самолетка красивая и будет хорошо летать.
Именно про это я и писал.Того, что одномоторный самолет сохраняет возможность спасения экипажа и пассажиров при аварийной ситуации над местностью, лишенной посадочных площадок.
Пока весовая категория самолетов, снабженных спассистемой не превышает 2.5 т - но разработка БПС под наш вес проводится. Конечно, до легализации самолета с штатным БПС еще не близко.
Мне очень жаль. Видно Ваша бабушка Вас не баловалаС бабушкой на фото выше, конечно нет, прокляну УЗГА![]()
ТЗ было на перевозку нагрузки на расстояние. А это могут быть и грузы, а не пассажиры.Подскажите дилетанту, зачем такому маленькому самолёту такая большая максимальная дальность полёта? недавно летал 30 минут на de havilland canada dhc-6 twin otter и то задолбался сидеть в этой тесной коробке, друг у друга на голове. Может кому интересно видео взлета, полёта и посадки:
В ЛМСе с этим получше. Никто не испытывает "чувство локтя" соседа.задолбался сидеть в этой тесной коробке, друг у друга на голове.
Все интересно, но субъективно расстояние между пассажирскими креслами друг на против друга маловато. Мне кажется не очень комфортно «тереться» коленями о другого пассажира. Хотя кому как. Эксплуатация покажет.
![]()
Перекреститесь.Мне кажется не очень
В электричках, видать, давно не ездили.Мне кажется не очень комфортно «тереться» коленями о другого пассажира. Хотя кому как. Эксплуатация покажет.