dunch
Старожил
Мерседес уже сливал такую информацию, причём там все было конкретно (в прессе, не в сливе органам), но они не заинтересовалисьЕсть над чем следователям поработать. Наверняка информацию о взяточниках нашим правоохранителям сольют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мерседес уже сливал такую информацию, причём там все было конкретно (в прессе, не в сливе органам), но они не заинтересовалисьЕсть над чем следователям поработать. Наверняка информацию о взяточниках нашим правоохранителям сольют.
Это сарказм был, если что. Надеюсь, вы понимаете, что это невозможно в принципе?Есть над чем следователям поработать. Наверняка информацию о взяточниках нашим правоохранителям сольют.
Официальная позиция Филева:интересно, Филёв и Скуратов тоже за взятки выбрали A32x вместо родных Ту-204?
"Сон разума рождает чудовищ".На 32:42. Там конечно 3d модель, но помню видел похожую модель для продувки.
Это к чему? Я вообще не про расположение двигателей говорил, а про конструкцию "монокрыло" (или как там её).
А я говорил про конкретную реализацию "концепции монокрыла"Это к чему? Я вообще не про расположение двигателей говорил, а про конструкцию "монокрыло" (или как там её).
Именно про это я сам и писал, про "давно назревшую идею".Это самое "монокрыло" известно уже хрен знает сколько лет
Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил?если вы придерживаетесь позиции "красиваякартинкаконцепция, и плевать, что её реализовать невозможно" - то тут уж воля ваша...
У них еще и не такое было. Для А320 в свое время исследовались аэродинамические компоновки колеонизкоплана и винглет-биплана.A_Z, может, как раз наоборот - стремятся воплотить давно назревшую идею?
A.F., "Эйрбас" исследовал бомбер. Причем на платформе А380. "В порядке Big-Бреда" конечно. Но картинкО в Сети можно найти.Что остается - грузовик? бомбер? но причем тут Эрбас?
однако заказов на него всего 14 штук (по сравнению с 323 у А330-900), по офиц. данным Эрбаса на 31 дек 2019...Получен сертификат на A330-800: