Новости АНТК им О.К. Антонова

Терминологически, ЗМКБ "Прогресс" унаследовал КСД-ТСД от ройсов, но как реликт она осталась только для Д-18Т...
На Д-36 и 436 этом модуль именуют КНД...
Да и в "неофициальной коммуникации" по поводу Д-18Т зачастую тоже.

Украинский Ан-225 "Мрия", являющийся самым большим и грузоподъемным самолетом в мире, впервые взлетел после 18-месячного ремонта.
Самолет находился в воздухе два часа, взлетев с аэропорта под Киевом. Отремонтированный Ан-225 "Мрия" получил, вероятно, новую систему управления двигателем производства украинского "Ивченко-Прогресс" и обновленную авионику.
На странице компании "Антонов" в Facebook был опубликован ролик со взлетом Ан-225.

https://www.facebook.com/

Последнее редактирование:
- это характерно только для Д-18Т 3 серии?
Или болезнь старая судя по:

"Я торчу, зеленный," с того, что сейчас начнется!
Со всех четырех сторон...
От себя могу заметить только одно - по "пропагандистскому качеству" этот ролик гораздо лучше "унылого лайна", которое я из разных источников с противоположной стороны... В разное время и в разных местах привносил.
Зеркальное импортозамещение...придумали ведь! Не спали... Не ели... Работали, чтоб выбраться из той ямы, куда заманила украинское авиастроение коварная Россия...
Хех-хех-хех...
Эх, вы ж мои "фантазёры", что с той стороны, что с этой.
Выпороть бы вас всех!

Ребяты!
Вы меня умиляете...
Это как встретить на Тверской розовога мамонта и удивляться до изумления живости блошки ближе к хвосту того мамонта...
Да, да той! С очаровательным козюльчатым брюшком... {Печаль}

Музыка какая-то похоронная, а так ничего, живенько...

Даже и не знаю, чем они так могли шокировать...??