"Я ведь к ней и так и эдак -со словами и без слов..."
- а она:
"Антонов не нужен, родной!"(С)
- а она:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если, не дай бог, "покосит" остающихся ветеранов ОКБ - замену им найти гораздо сложнее. Это не рабочие.Мне что-то подсказывает, что Короновирус и связанные с ним проблемы будут последним гвоздем в гроб Антонова. Хотя правда - рабочих найти будет несложно, это плюс. Но денег не будет, это минус. Ну и заказчиков тоже, еще один минус, пожалуй.
Последний гвоздь уже вбит, к сожалению...Мне что-то подсказывает, что Короновирус и связанные с ним проблемы будут последним гвоздем в гроб Антонова. Хотя правда - рабочих найти будет несложно, это плюс. Но денег не будет, это минус. Ну и заказчиков тоже, еще один минус, пожалуй.
Раскрою "страшную" тайну...Борисов, говоря о 3-вальных двигателях упомянул RR и МС, но почему-то забыл про Кузнецова с его НК-25, НК-32, НК-56, НК-65, НК-93...
Некрасиво.
Еще клевещут про Williams EJ22 / FJ22.Борисов, говоря о 3-вальных двигателях упомянул RR и МС, но почему-то забыл про Кузнецова с его НК-25, НК-32, НК-56, НК-65, НК-93...
"Я ведь к ней и так и эдак -со словами и без слов..."
- а она:
Про их-то ЦИАМ специальный справочник выпускал и не один...astoronny,
Много Вы у роллсов и праттов про их "небоевые" разработки узнаете?
Это не делает чести...Раскрою "страшную" тайну...
Борисов явно не знает...
О том, что Кузнецовские двигатели были "трехвалками", я услышал от Вас...Это не делает чести...
Ваше объяснение, мягко говоря, не слишком убедительно. Не может настоящий специалист не интересоваться тем, что происходит в отрасли. Тем более, что некоторые кузнецовские "несекретные" проекты напрямую пересекались с запорожскими - тот же НК-63 был претендентом на использование в Ан-124.наряду с Д-18.
А с чего Вы решили, что он - специалист? Он - военный летчик. На пенсии. Я понимаю, что военный летчик - тоже специалист, но это несколько не то, что Вы от него ожидаете.Не может настоящий специалист не интересоваться тем, что происходит в отрасли.
Борисов военный летчик???Он - военный летчик.
Виноват! Ролик не смотрел. Я думал речь о другом Борисове )))Борисов военный летчик???
В инете говорится, что объем грузового отсека Ан-225 1250 куб. метров. Углы 250 кубов съели?
Обычная ситуация.В инете говорится, что объем грузового отсека Ан-225 1250 куб. метров. Углы 250 кубов съели?
Ан-132?? Шутить изволите!!Неплохой мог бы быть самолетик...