ну эт предсказуемо если учесть шо мрия сильно унифицирована с русланом. да и фраза "возрождения" скорее всего подразумивает достройку второго борта.там помоему 50%готовности штоль было или около того.есть программа возрождения Ан-225 в "первоначальном качестве", т.е. для "космических стартов".
насколько я знаю, из двух поточных линий в 2007-08 порезали и демонтировали одну - как раз под выпуск 476.Но резать стапеля на Руслан -это же...это же совсем безголовым надо быть!!!
Кто-нибудь из работников Авиастара может рассказать о состоянии стапелей на Руслан? Их действительно все порезали???
Был снят с должности за отсутствие инноваций... А теперь возглавил контору, которая разрабатывает новейший самолет... ту, в которой нужны, необходимы инновации. Это только в России может быть...Алексей Федоров стал президентом "Иркута"
http://www.kommersant.ru/doc/1650322Новое руководство Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) начинает менять ее структуру. Существующие сейчас бизнес-единицы "Боевые самолеты", "Коммерческие самолеты" и "Специальные самолеты" будут упразднены. В идеале планируется создать отдельные дирекции для каждого проекта или семейства самолетов. При этом линейка продукции ОАК может быть сокращена "до потенциально прибыльных проектов". Эксперты считают новую схему более эффективной, но ждут серьезных внутренних конфликтов в ОАК.
А если "на вечном грудном вскармливании" будут сидеть дирекции проектов Ту-22М3, Ту-160, ПАК-ДА, Бе-200 и т.д - это что-то изменит?EYKD, а как Вам расклад по бизнес-единицам, если "Коммерческие" и "боевые" самолеты будут востребованы на мировом рынке и эти бизнес-единицы будут зарабатывать, а "специальная и стратегическая авиация" на чем будет деньги зарабатывать? Или вечно на "грудном вскармливании"?
Но у нас, разумеется, "собственная гордость".
У нас каждый новый начальник начинает с коренной перестройки подконтрольной ему бюрократической (а не "производящей") структуры - и в 99,(9)% случаев этим же "преобразования" и заканчиваются.
На одном из совещаний проходивших на КнААПО г-н По сказал следующее: -Мне вопросы технологии и конструкции нах...й не нужны, для меня главное - бизнес процессы.
А что не так? Технологиями и конструкциями заниматься должны его подчиненные.На одном из совещаний проходивших на КнААПО г-н По сказал следующее: -Мне вопросы технологии и конструкции нах...й не нужны, для меня главное - бизнес процессы
Серж, спсб - цитатка занятная......г-н По сказал следующее: Мне вопросы технологии и конструкции нах...й не нужны, для меня главное - бизнес процессы.
Потому, что с чужими "производящими" структурами работать можно нормально, а с руководящими, оставшимися от прежних старперов, очень сложно (именно потому, что "у нас")У нас каждый новый начальник начинает с коренной перестройки подконтрольной ему бюрократической (а не "производящей") структуры
Примеры "руководящих структур, оставшихся от прежних старперов" не приведете?Потому, что с чужими "производящими" структурами работать можно нормально, а с руководящими, оставшимися от прежних старперов, очень сложно (именно потому, что "у нас")
А что, при создании вместо бизнес-структур дирекций по проектам будет проводиться "оптимизация" столовых и АХЧ?Какое, кстати, у вас смешное разделение структур... А вот АХЧ, например, столовые - это бюрократы или производственники?
Угу - а вот бизнес-процессами Асланыч будет заниматься исключительно лично...А что не так? Технологиями и конструкциями заниматься должны его подчиненные. Точнее даже, подчиненные его подчиненных.