SDA
Старожил
Да, живы.
У них какие-то проблемы с сайтом.
Говорят, что скоро исправят.
По моей просьбе мгновенно прислали на почту каталоги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, живы.
Вы забыли упомянуть то, что приходится покупать самую дешёвую НОВУЮ модель.А что именно платить? Компьютер для ворда очень дешево стоит.
Тема как раз о том.А вообще, товарищи, эта тема ни о чём. У пользователей своё видение, у программистов может быть другое, у менеджеров-маркетологов третье. Очень много критериев и сочетаний этих критериев, поэтому и тема этого обсуждения расплывчата и каждый может быть по-своему прав.
Вот прямо сейчас сижу и отрезаю от схемы импортную флэш.я не тренде, но вот пример из жизни микроконтроллеров. Представьте себе микроконтроллер Intel 8051 из 80-х прошлого века с его 4 кБ EPROM и 128 Б оперативки. И ведь работали, задачи промышленной автоматизации отрабатывали. Сравните с современными микроконтроллерами - иные времена, другие задачи.
Я же писал выше: мои коллеги программисты хороши!SDA, поделитесь ваши мнением, в этом мире есть хоть кто-то, кто хорошо делает свою работу?)
я предполагаю, что качественные изменения происходят раз лет в 5 с добавлением аппаратных кодеков.С одной стороны, приходится с той или иной частотой что-то монтировать, и тут ситуация аховая. Качество видео сильно улучшается все время, и вес тоже.
позвонил, живыЗавтра им позвоню, расскажу здесь
А если бы мамкины программисты не написали ни строчки кода, можно было бы и на счётах посчитать.Тема как раз о том.
Вот сбацали условный процессор Брусэль.
Отправили тестировать в какой-то там крутой банк с толпой мамкиных программистов.
Они выкатил вердикт: процессор отстой.
А тот процессор и правда хуже Intel на 30%.
Но если бы не мамкины программисты со всякими терайбайтами мутного кода внутри своих поделок, то может быть и хватило бы того процессора, а Intel бы просто летал....
А там, глядишь, и на 130 нм его можно изготавливать и как-то обходиться более дешёвыми технологиями
Надеюсь, вы не про "Сирену" на СМ-2М так?'Персональные компьютеры от Агата до современности'
В целом никто не мешает сегодня тратить на ноуты и по 10 тысяч долларов в год. Мы обсуждаем конкретный "малый бизнес", которому для работы в 1С7.7 в 1999 нужен был комп за 1000 долларов, а сегодня под 1с8.3 достаточно компа за 30 тысяч рублей.Реальность такова, что в 1996 году мне был куплен комп за 1000$ (с монитором) и служил он мне 5 лет (кстати, купленный в 2001 тоже послужил 5 лет). А сейчас последние лет 10 я трачу на новые ноуты 1000$ в год (у меня 2-3 ноута, и каждый год какой-то из них заменяется).
Очень странно требовать от программного продукта более чем двадцатилетней давности поддержку нового железа.И на эту НОВУЮ модель меня вынуждают купить новую ОС, потому что моя лицензионная вся такая коробочная WINXP не работает на новом железе...
Про 'Сирену' вроде много интересных сообщений здесь: https://aviaforum.ru/threads/organizacija-aviaperevozok-vo-vremena-sssr.38611/Надеюсь, вы не про "Сирену" на СМ-2М так?
считаете вы на программах нормальных программистов, а не мамкиныхА если бы мамкины программисты не написали ни строчки кода, можно было бы и на счётах посчитать.
Это "общий тренд".Вы забыли упомянуть то, что приходится покупать самую дешёвую НОВУЮ модель.
А старые, которые были ещё дешевле, уже не производят.
Других программистов у меня для Сбера нет. У МЦСТ их для Сбера тоже не нашлось. А вы где их предлагаете брать?считаете вы на программах нормальных программистов, а не мамкиных
Создавать условия для самородков и беречь их.Других программистов у меня для Сбера нет. У МЦСТ их для Сбера тоже не нашлось. А вы где их предлагаете брать?
Нет. Платежки в 3-х экземплярах, часть на пишущих машинках напечатана.Банк-клиент был?
Авиафорум - близок к игрушкам. Я про реальную работу писал.Сдаётся мне, для сидения на "Авиафоруме" (с примерно тем же количеством пользователей вот прямо сейчас) вы сочтёте ту скорость неприемлемой.