Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kit., говорю ж теоретик. Посчитайте логистику доставки из Китая 10 тыс корпусов, сроки доставки и прочее и жизнь заиграет новыми красками.
Теоритический почему то с первого раза сдают, а вот вождение с осьмнадцатой попытки. И ездить вроде умеют. А сдать не могут.
Раньше если и "платили" то за теорию, вождение сдать было проще.
У знакомого вот неделю назад сын сдавал - едет, знак 40, он и едет 40, экзаменатор говорит "Езжай быстрее", он ему в ответ "Нет". "Вылазь, не сдал".
Ну вот те, кого я знаю, кто по полгода сдавал, связывают это с тем, что платить они не готовы. При этом инспектору не так сложно придраться более менее в рамках закона (во всяком случае, проще ещё 10 раз на пересдачу прийти, чем обжаловать).Платили мне кажется всегдп за вождение. Билеты можно тупо заучить
Заказал на Али, за неделю довезут. Рублей 100 выйдет за доставку, может, 500. А вы, гляжу, как альтернативу самостоятельному изготовлению просчитываете самостоятельную поездку на рынок в Ухане , тогда неудивительно, что самим прощеKit., говорю ж теоретик. Посчитайте логистику доставки из Китая 10 тыс корпусов, сроки доставки и прочее и жизнь заиграет новыми красками.
10000 корпусов ну допустим формата миниАТХ за 500 рублей?) серьёзно?Заказал на Али, за неделю довезут. Рублей 100 выйдет за доставку, может, 500. А вы, гляжу, как альтернативу самостоятельному изготовлению просчитываете самостоятельную поездку на рынок в Ухане , тогда неудивительно, что самим проще
Это который лакированный? Его валом.SDA, А вот Вы как профессионально занимающийся производством, у нас обмоточный провод сейчас выпускают ?
Или он тоже только от дядюшки Си ?
Прямоугольные провода большого сечения делают. Тонких не видел.Aleksejeevich, я не SDA, но отвечу)
Вот с чем проблем нет, так это с эмальпроводом. Делают все, от толстенного провода для генераторов электростанций, до микропровода диаметром с комариный писюн для реле/датчиков/гитарных звукоснимателей. И по качеству изоляции вопросов нет, сейчас там такие лаки, что их даже смывки для краски ее не берут.
Единственное что не делают - это всякую мало востребованную экзотику типа прямоугольных проводов малого сечения (такие провода, к примеру, используются для намотки катушек динамиков).
10000 корпусов ну допустим формата миниАТХ за 500 рублей?) серьёзно?
Предположу, что это не гортранспот был а частники - они такое любят. Ну и Новосиб-Бердск это межгород как бы.Год назад меня в бердск несла газель древнего вида забитая в мясо. Маршрут вполне себе городской, новосибирский. А в аэропорт меня вез пазик. Классический такой воняюший выхлопом пазик
Предположу, что это не гортранспот был а частники - они такое любят. Ну и Новосиб-Бердск это межгород как бы.
Их из Китая миллионами возят, и вы первые, кто из-за сложностей с логистикой сами начали делать)))10000 корпусов ну допустим формата миниАТХ за 500 рублей?) серьёзно?
Э... я честно не понимаю о чем разговор. Что автобусы делать не надо? Что не надо делать автобусы на забугорных мостах? Годовые объемы закупок вроде озвучены.А на панораму смотрели? там тож межгород?
кстати маршрутка в Бердск вполне себе городской маршрут. у него две цены - по новосибу и дальше
Вопрос, конечно, не по теме - но "близко".Бегая по магазинам с удивлением узнал, что оказывается уже несколько лет не выпускают двигатели к холодильникам. Нда....
Их как мне кажется вообще брать не стоит. На работу привезли несколько коробок, пришел электрик, два дня ползал, устанавливал. Через два три месяца почти все поздохли. У них там розжиг не как раньше с дросселем, а типа электронный, целая плата с деталями. Диаметр вроде обычный, один дюйм.Кто скажет, что за фигня пошла с люминесцентными лампами?
я не думаю, чтобы сегодня кому то в голову может прийти идея выпускать люминесцентные лампы с электромагнитным балластом (c дросселем). Вроде есть даже запрет на установку подобного хлама в бытовых и производственных помещениях. Сегодня почти наверняка все люминесцентные светильники выпускаются с электронным балластом (нет ни пульсаций, ни шума). Читал даже про продвинутые ЭПРА с ШИМ-контроллером, но не видел. Никаких проблем с запуском люминесцентных ламп от электронного балласта нет, главное вписаться по мощности.У них там розжиг не как раньше с дросселем, а типа электронный, целая плата с деталями.
про какие виды и типы люминесцентных ламп вопрос?Они если и есть, то не только толще тех, которые были раньше, но и длиннее
Черт их разберет, может партия бракованная попала. Повылетали там транзисторы силовые кажется или что то еще - горелым припахивало.Никаких проблем с запуском люминесцентных ламп от электронного балласта нет
тоже это заметил, еще лет 10 назад нужно было заменить в бытовых комнатах люминесцентные лампы (в светильниках стояли на 40 Вт с ЭПРА). Так оказалось, что в большом строительном магазине 40 ватных ламп нет вообще, а нужной длины, но меньшего диаметра, хотя и с "правильными" размерами выводов (а ведь и цоколь мог быть другой))) есть только на 36 Вт - встали без проблем.Видимо, размеры ламп сильно разнятся. Нет какого-то единого стандарта
еще давненько решил посмотреть, что в животике у безымянного "китайца". Оказалось, мин деталей и схема с холодным запуском (лампы оказывается не просто так в мусорку просились).Но есть нюанс: балласты электронные, продающиеся на рынке -- патентованное китайское гуано.
Для меня это воспоминание о раздражающем гуле и почти стробоскопическом мерцании в институтских аудиториях, в конце концов проявили инициативу, открутили дроссели и повесили их в свободном парении на шнурках.По поводу дросселя и неонки для запала: это жуткий анахронизм.