камера 55°35'50.34"С 36°39'4.35"ВЯ такую "склейку" на телефоне в видео-редакторе могу сделать, просто на 0:55 зум скачком, чтобы область с дымом показать крупнее.. до этого зум плавный был..
..
хотя пожалуй, вы правы, левее на 0:40 что-то пролетает, и учитывая пару-тройку кругов и взлет обратным курсом, может это из Никольского камера, как и написано в заголовке, хотя ресурс на ютубе к СНТ Поречье относится..
ВОт, чувствуется уровень! Но как это вам это удалось? ) И где это в Никольском или Поречье?камера 55°35'50.34"С 36°39'4.35"В
А управление было исправно?Это так. Но это не меняет того, что разворот можно сделать вокруг работающего при исправном управлении - и так обычно и делают
А управление было исправно?
Испытания с 2 заглохшими двигателями когда-либо проводились на каком-либо самолете?
Проводились или нет, но "правило 60 минут" (и впоследствии ETOPS) не на пустом месте взялось. Если не рассматривать возможности независимого отказа второго двигателя, то почему бы не позволить самолёту летать всюду, откуда до запасного аэродрома хватит топлива долететь на одном?Испытания с 2 заглохшими двигателями когда-либо проводились на каком-либо самолете?
Этого мы достоверно не знаем.А управление было исправно?
Даже с тремяИспытания с 2 заглохшими двигателями когда-либо проводились на каком-либо самолете?
Визуально площадь крыла самолета ИЛ-112 не соответствует объемному фюзеляжу.
чисто интересно - а что с управлением ? Насколько я понимаю те же тяги управления элеронами на Ан-24 - дюралевые.нечему там гореть, шоб за 30 секунд довести до разрушения силовые элементы, которые должны выдерживать минимум 5 минут прямого пламени от керосиновой горелки с плотностью пламени 120 кВт на кв.м и температурой пламени 1100°С ...
СНТ Поречье Чапаевка Кленовый проезд на столбе у д149ВОт, чувствуется уровень! Но как это вам это удалось? ) И где это в Никольском или Поречье?
я тогда мало что понимаю.. ) учитывая еще возможность склейки на том видео.. когда круги нарезал (что видимо и отображено на видео) - он мог пролетать правее (относит азимута на место падения).. (ближе к Городку), при этом как он летел когда упал, из видео неясно.. просто дым взрыва и все..СНТ Поречье Чапаевка Кленовый проезд на столбе у д149
Вопрос, зачем они хозяева видео так сделали, ведь у них 100 пудов есть реальный проход перед самим падением?я тогда мало что понимаю.. ) учитывая еще возможность склейки на том видео.. когда круги нарезал (что видимо и отображено на видео) - он мог пролетать правее.. (ближе к Городку), при этом как он летел когда упал, из видео неясно.. просто дым взрыва и все..
Возможно, когда нарезал круги - его лучше было видно, а финальный пролет был так себе, поэтому оставили один круг/резанули и дым уже подставили..Вопрос, зачем они хозяева видео так сделали, ведь у них 100 пудов есть реальный проход перед самим падением?
Получается что камера в этом СНТ сориентирована параллельно оси ВПП.камера 55°35'50.34"С 36°39'4.35"В
Там и крен на снимающего.А на обсуждаемой фотке оба элерона светлее.
Такого требования нет в JAR или АП.Испытания с 2 заглохшими двигателями когда-либо проводились на каком-либо самолете?
Вы годный100% уверенности нет, но эта "белая лачуга" похожа на КДП аэродрома Кубинка
Если в РЛЭ есть описание действий при отказе двух двигателей, то значит и испытания проводились. Такие рекомендации теоретически на разработать.Испытания с 2 заглохшими двигателями когда-либо проводились на каком-либо самолете?
Это не два задранных вверх элерона. Элероны не могут быть такой монструозной площади на этом самолете. Это проста игра света и тени на профиле верхней части крыла. К тому же если панели обшивки по разному окрашены, то и смотреться будут по-разному. В любом случае по картинкам такого качества ничего вразумительного сказать нельзя и реально положение маленьких элеронов там увидеть никак невозможно.Но даже в этом случае, два задранных элерона мне не кажутся нормой.