ИЛовцам нравятся тяги в проводках управления, том числе управление элеронами и спойлерами, и в том числе на больших самолетах. И по заднему лонжерону, ибо удобнее и ближе. Правда это относится к "старой школе" за нОнешнюю сказать ничего не могу...Тяги - на маленьких самолетах. Здесь наверняка тросы.
Почему бы и нет?извините, но там нужны осколки с высокой кинетической энергией ... ака лопатки или осколки дисков ...
Не Вы ли утверждали, что первое управляющее воздействие было через 30 секунд?
А Вы не допускаете, что самолет летел прямолинейно и равномерно исключительно благодаря действиям пилотирующего летчика, парирующего отклонения машины, вызванные асимметрией тяги?
Там три члена экипажа. Пока один пилотирует, не давая самолету завалиться, остальные лихорадочно думают, что это было и что дальше делать.
Уже почти, ещё немного....че самолет упал - не выяснили еще?
Который об березу, об тучу, или на 3-м развороте?Уже почти, ещё немного....
Сейчас Ту154 обсудим и будем формулировать версию.
#автоудаление
Добавлю - зайти на ВПП и произвести посадку.и требуется анализ и прогнозирование ситуации со вторичным возгоранием и парирование уже этой ситуации ...
Дык это смотря что разогревать будем, массивную чушку, аки силовой кронштейн, или тонкостенную трубочку, аки тяга в системе управления... И то и другое - алюминиевый сплав, однако же - две большие разницы. Поэтому секунд тут недостаточно, нужны еще и градусы и джоули, как Fed144 говорил. А потом уже крест. Мне так кажется.Версия зачетная. Но 30 секунд горения керосина ставят на ней (на версии) - крест. Вот если бы горело минут 10, тогда да. За 30 сек. разогреть до пластичного состояния можно только кислородно-ацетиленовой горелкой, а ее там не было.
Добавлю - зайти на ВПП и произвести посадку.
Почему то этот вопрос все обходят. Ау! Математики! Почему траекторию посчитали только до... А ведь парни в кабине посчитали и после! Где необходимый радиус разворота, что бы попасть на полосу по кратчайшему? Может получится причина первичного правого крена в месте где он начался?
Расшифруйте отношение дифференциальности на первой странице. Не очень понятно, но жутко интересно.Посмотреть вложение 780710
Краткий курс по "Истории ВКПб"
Почему бы и нет?
Перебить шланг, провод, оставить вмятину на тяге, чтобы она потеряла устойчивость, перебить нескольк прядей троса 4.5мм? Много энергии не нужно. Маленький кусочек диска, отразившись от статора, вполне потянет на эту роль.
Мне не надо куда-то смотреть, чтобы узнать, как осуществляется управление и как работает сервокомпенсатор. Если ваши познания почерпнуты лишь из этой схемы, то советую ознакомиться с принципом работы сервокомпенсатора, триммера и триммера-сервокомпенсатора. В интернете имеются доходчивые картинки.Ну дык вот тут - смотрите. Если это - туфта, тогда - пардон!
Вы не смотрите, но знаете? Это как?Мне не надо куда-то смотреть, чтобы узнать, как осуществляется управление и как работает сервокомпенсатор.
Не соблаговолите ли дать расклад доли каждого из имеющихся факторов в создание подъемной силы, а то вьюноши, очарованные Вашей прямотой могут сделать неправильные выводы и решить что части крыла, не обдуваемые винтами - это лишние элементы конструкции...
"В пожароопасных зонах (вблизи двигателей) предусматривают стальные тяги".Краткий курс по "Истории ВКПб"
т.е. это подтверждает, что тяговооруженности самолета при одном работающем двигателе в обсуждаемых условиях вполне хватало для прямолинейного равномерного полета ...
вообще ее должно хватать на полета с набором высоты и максимальным взлетным весом ...
Вы не смотрите, но знаете? Это как?
Я три десятка лет пролетал на самолетах с такими устройствами. Как полагаете - я могу этой элементарщины не знать?Вы не смотрите, но знаете? Это как?
Полагаю, что в самолете сидели в кресле, а не глядя на сервокомпенсатор.Я три десятка лет пролетал на самолетах с такими устройствами. Как полагаете - я могу этой элементарщины не знать?