Бредятина. Со снимком все ок. Надо апелляцию подавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подал. Спросил типа, - С каких это пор блик на фюзеляже стал причиной для отфутбола?Бредятина. Со снимком все ок. Надо апелляцию подавать.
Вообще конечно... Да... Я сам блики не очень жалую, но как-то...Я подал. Спросил типа, - С каких это пор блик на фюзеляже стал причиной для отфутбола?
Ответили: ""Качество" правильная причина для отклонения по блику на фюзеляже." И реджект по апелляции.
Такие пироги..
Выбитый блик с потерей всех деталей это плохо. В данном случае легко правится. Способов дофига. Можно снизить яркость по маске в области блика, можно штампиком и много еще как.SCREENER DECISION:
Rejected
Посмотреть вложение 680880
- Motive
- Personal Message (большой понимаш блик на фюзеляже)
*FACEPALM
Привет!Я бы лучше выбрал имя: Dlya Kossoglazyx Skrinnerov ....
Привет!
Кстати, ANET и JP от них почти избавились. Японцев я не считаю.))
Дело в том, что среди скринеров действительно было много Китайцев и они просто заполонили ресурс своим фотомусором. Сейчас намного чаще стали появляться действительно отличные кадры. Среди которых много и художественных.Привет! Причём здесь японцы? А от Косоглазых и далтоников НЕ избавиться НИКОГДА на тех сайтах...Ещё придут с Instagram - те, которые смотрят не на фото(Фото на Instagram и совсем нету, НИ одного Фото там нету - там только Thumbnails размером 2х3 сантиметра) и комментируют: "Great shot"
Я бы лучше выбрал имя: Dlya Kossoglazyx Skrinnerov ....
Дело в том, что среди скринеров действительно было много Китайцев и они просто заполонили ресурс своим фотомусором. Сейчас намного чаще стали появляться действительно отличные кадры. Среди которых много и художественных.
Дело в том, что среди скринеров действительно было много Китайцев и они просто заполонили ресурс своим фотомусором. Сейчас намного чаще стали появляться действительно отличные кадры. Среди которых много и художественных.
Возможно, хотя я вроде указывал, что снято с земли, не помню уже. А где в отклоненных фото можно глянуть комментарии, которые писал при выкладывании? В принятых они в разделе "NOTES", а вот в отклоненных что-то не вижу.про категорию - может они подумали, что снято с другого самолёта и, как следствие, надо air-to-air?)
по-моему нигде, они не сохраняются((А где в отклоненных фото можно глянуть комментарии, которые писал при выкладывании?