ULAM, контраст всеравно бешенный. Явно что то в мониторе накрученно нетого...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
категоричность - чаще всего ходит бок-о-бок с неосведомленностью (если говорить деликатно)Blur, как инструмент, вообще не предназначен для борьбы с шумом и использование его в этом ключе - абсолютно неверный ход.
Вот!!! Они, видимо, почитали нашу дискуссию в нарьян-марской ветке и решили стимулировать Вас снимать 134, 24 и т.п.а они мне - "иди ты нах со своим бобиком"
Аж глазам больно...ULAM, контраст всеравно бешенный.
=====================Аж глазам больно...
Если фотка ничего выдающегося из себя не представляет и на Анете много подобных, то нормальная цена - от 25 до 50 долларов. Если фотка редкая - можно и больше запросить. Хотя данное конкретное письмо сформулировно так, что они, похоже, хотят холяву.Пкк, про 50 долларов это серьёзно или прикол ?
Из моего личного опыта... Когда я разрешал использовать фото бесплатно при условии указания авторства, и просил прислать копию, в 9 случаях из 10 я этой копии так никогда и не дождался. Зато каждый раз, когда я запрашивал плату, авторство и бесплатную копию, я получал всё - и деньги, и фамилию рядом с фоткой, и копию по почте.я бы заместо 50 долларов попросил бы указать авторство в журнале и выслать одну копию на память ))
Фотография ценна для меня как редкостью самого борта, так и условиями, в которых была сделана. Почти километр по колено в снегу до точки съёмки, погода - отвратительная серятина с низким небом и как на зло, именно в момент его вылета мощнейший заряд снега.
Но главное фотография получилась!
Зато каждый раз, когда я запрашивал плату, авторство и бесплатную копию, я получал всё - и деньги, и фамилию рядом с фоткой, и копию по почте.