Так это у Вас разношерстная компоновка Аэрофлота.как хорошо, вот вы это VT и докажите. а то он расписаниям рекламным верит и не разобравшись в сути и фактах призывно базар пуляет.
были как F/C/Y, Y/C/Y, C/Y. Эта компоновка как под бизнес класс, так и под деловой класс вместе с экономом
я говорю то что есть, то что указано в эталонных расписаниях.Так это у Вас разношерстная компоновка Аэрофлота.
...и какой номер борта?...если пишите - "что этот борт выполнял регулярные рейсы в США и Европу."да, к этой.
На сегодняшний день других фотографий этой компоновки ИЛ62М ЦУМВС у меня нет.
Могу добавить что этот борт выполнял регулярные рейсы в США и Европу.
я должен?...и какой номер борта?...если пишите - "что этот борт выполнял регулярные рейсы в США и Европу."
...т.е Вы утверждаете что были самолёты : одни с компоновкой F/C/Y, другие с компоновкой Y/C/Y, третьи с компоновкой C/Y?я говорю то что есть, то что указано в эталонных расписаниях.
Вы должны знать, что АЭРОФЛОТ работает по служебным расписаниям в которых расписана компоновка с указанием количества мест
Нет, долги прощаю.я должен?
были, почему их не могло быть?...т.е Вы утверждаете что были самолёты : одни с компоновкой F/C/Y, другие с компоновкой Y/C/Y, третьи с компоновкой C/Y?
...я правильно Вас понимаю ?
БОГ щедро вознаградит Вас.Нет, долги прощаю.
Да, благодарю Бога!БОГ щедро вознаградит Вас.
Да, СЛАВА БОГУДа, благодарю Бога!
возможно так оно и было. не знаю. я в это время там не работал.↑
...т.е Вы утверждаете что были самолёты : одни с компоновкой F/C/Y, другие с компоновкой Y/C/Y, третьи с компоновкой C/Y?
...я правильно Вас понимаю ?
были, почему их не могло быть?
Вот в отряде в планировании наверно бы ломали голову,кого поставить, этот сломался, другой опоздал, а борта с нужной компоновкой нет. Да...ну и дела.
А, в какое время там работали? Или опять "не должен"?возможно так оно и было. не знаю. я в это время там не работал.
я руководствуюсь документацией.
А, как по- английски будет "деловой класс"?Именно в с 1990 года звучит уже не деловой класс а бизнес класс.
В какой службе? Зайду?я там сейчас работаю
у гугла спросите, он точно скажетА, как по- английски будет "деловой класс"?
каждый день мимо проходите.В какой службе? Зайду?