Да, в общем, прямаяИ какая связь с зарубежными партнерами?
начале 2019 года «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщил, что из-за введенных США санкций американская компания Hexcel и японская Toray Industries прекратили поставки материалов для композитного «черного крыла» МС-21. В «Ростехе» тогда назвали возникшую проблему надуманной, однако уже через месяц глава госкорпорации Сергей Чемезов признал, что из-за новых сложностей сроки серийного производства лайнеров МС-21 будут сдвинуты на год.
Вы считаете, что если бы не было Ростеха, то и поставки продолжались, допустим для другой компании?Да, в общем, прямая
Это политика. Я считаю, что разумнее было лишить оппонентов формальных поводов для наложения санкций в части МС-21. Возможно, это и не дало бы больших результатов, но это было бы логичным ходом с нашей стороны.Вы считаете, что если бы не было Ростеха, то и поставки продолжались, допустим для другой компании?
Для начала, коверкать фамилии - ну, так себе манера. Не делает чести.Сами поняли, что написали? Какая логика без результатов? Поводы им и не нужны, обосрался карнавальный-санкции. Дедушка Крылов: ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать
Сами поняли, что написали? Какая логика без результатов? Поводы им и не нужны, обосрался карнавальный-санкции. Дедушка Крылов: ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать
Так ведь сухие попытались, все равно банят.В том числе, путем разделения производств гражданской и военной техники. Как минимум, первое время, до получения вменяемых результатов по импортозамещению.
Тогда они были "партнеры".А какая логика в сборе "надежды нашего авиапрома" из комплектующих стран вероятного противника?
Не знаю, что там забанили сейчас, но будут банить дальше, ибо Иркут и ОАК, ВНЕЗАПНО, находятся под санкциями.Так ведь сухие попытались, все равно банят.
Скажу Вам как родному-на любое шевеление санкции. Свободный рынок и конкуренция, которые все регулируютНе знаю, что там забанили сейчас, но будут банить дальше, ибо Иркут и ОАК, ВНЕЗАПНО, находятся под санкциями.
Вы не понимаете мою позициюКак я понимаю Вашу позицию: когда насилуют надо расслабиться и получать удовольствие.
Её нетВы не понимаете мою позицию
А почему о нём во множественном числе? Или у нас больше одного самолёта?Ð 2019 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ÑÑавки ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÑамолеÑов ÑÑÑнÑли на 40%
ÐбÑем поÑÑавок оÑеÑеÑÑвеннÑÑ ÑамолеÑов ÑнизилÑÑ Ð² РоÑÑии в 2019 Ð³Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° 40%, ÑообÑаеÑÑÑ Ð² опÑбликованном 20 ÑенÑÑбÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ»ÑÑении СÑеÑной палаÑÑ Ð½Ð° оÑÑÐµÑ Ð¿ÑавиÑелÑÑÑва об иÑполнении...rossaprimavera.ru
в части сохранения статуса России как мировой авиационной державы - поставка на внешний и внутренний рынки 73 самолетов (для сравнения в 2018 году поставлен 121 самолет), 153 вертолетов (для сравнения в 2018 году поставлено 169 вертолетов) и 841 авиационных двигателя гражданского и военного назначения (для сравнения в 2018 году поставлено 846 авиационных двигателя гражданского и военного назначения);
Видите ли, существование России как государства и ее эффективность - это вот главный вопрос.А существование Ростеха как структуры и ее эффективность - это вообще отдельный разговор.
Свободный рынок - это абстракция. Он существует только для тех, кто соблюдает правила игры. А шулеров бьют канделябрами.Нет, это все о свободном рынке и конкуренции,которая все регулирует
Это два вопроса. И первый из них - отчасти следствие из второго.Видите ли, существование России как государства и ее эффективность - это вот главный вопрос.
Зачем все было тащить в Россию. Уверен, против отдельных Московского и Иркутского улусов никто бы не возражал и все бы хлопали в ладоши!
Очень интересно, и чем же ОАК подгадил конкретно Hexcel и Toray Industries?Это такая отечественная логика - сначала всем поставщикам подгадить а потом удивляться?