alexfill2015, из содержательного для меня: в этом году денег недодадут на 3,5 млрд. руб. (4%), прощай премия.
Зато, как обычно, обещают золотые горы в будущем.
Зато, как обычно, обещают золотые горы в будущем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поняли: я вовсе не собираюсь влезать в тонкости автомобилестроения - и пример был выбран совершенно произвольно. Ровно то же можно было говорить о смартфонах и множестве самых разнообразных вещей, замена которых могла бы осуществляться при достижении новыми разработками данного продукта качественно нового уровня ( в вашем случае, напр. той же пассивной безопсности). Зачем миллиарды смартфонов ежегодно выбрасывают на помойку, лишь постольку, поскольку выпущены новые модели, у которых камера, аж в 108 мегапикселей - когда на метровом телевизоре такого разрешения нет, не говоря о собственном мониторе. И так - во всем. В Англии на помойку идет больше половины проданных продуктов питания: я об этом, в принципе.Да, мерседес w124 и w140 были очень качественными, но тот уровень пассивной безопасности, к которому мы привыкли им не взять
Так в вашей парадигме тогда нет лизинговых, инфляции и, в конечном итоге, ФРС. Вы, батенька, не в тот век родилисьВы не поняли: я вовсе не собираюсь влезать в тонкости автомобилестроения - и пример был выбран совершенно произвольно. Ровно то же можно было говорить о смартфонах и множестве самых разнообразных вещей, замена которых могла бы осуществляться при достижении новыми разработками данного продукта качественно нового уровня ( в вашем случае, напр. той же пассивной безопсности). Зачем миллиарды смартфонов ежегодно выбрасывают на помойку, лишь постольку, поскольку выпущены новые модели, у которых камера, аж в 108 мегапикселей - когда на метровом телевизоре такого разрешения нет, не говоря о собственном мониторе. И так - во всем. В Англии на помойку идет больше половины проданных продуктов питания: я об этом, в принципе.
И каждый раз, для замены находятся обоснования, преимущества новинки такие, что без них жизнь не жизнь.
Ну как сидеть в машине, в которой кресла надо регулировать вручную, а не электроприводами по 8-и параметрам - и даже нету пяти режимов массажа?
Вы, вправду, так уверены, что именно в этом направлении и должна развиваться цивилизация (приведенное перечисление, как бы, подразумевает именно это)?Так в вашей парадигме тогда нет лизинговых, инфляции и, в конечном итоге, ФРС. Вы, батенька, не в тот век родились
Какие альтернативы?Вы, вправду, так уверены, что именно в этом направлении и должна развиваться цивилизация (приведенное перечисление, как бы, подразумевает именно это)?
Рожать больше, а не трястись над каждым вирусом. Человек смертенКакие альтернативы?
Я - Карл Маркс? Адам Смит, Конфуций?Какие альтернативы?
Тогда отдельные авиакомпании должны отказаться от пролётных, участия государства и т.д. и т.п. Нет?Я всецело поддерживаю производство 334/ССЖ/МС-21. Даже 96-х. Надо сохранить школу, заделы, наработки и компетенции. Главное, чтобы от авиакомпаний отъ@@@@@сь!
Строго говоря, стране, не имеющей сегодня своих Honeywell и Qualcomm, не зазорно пользоваться в гражданском авиастроении чужими радарами. Вне зависимости от того, насколько древняя в ней своя "школа радиолокации".Что есть самолет, Петя? Если брать по запчастям , то склепать консервную банку и поставить туда американский RDR-4B это решаемая задача , но позорная для страны имеющей школу радиолокации.
Это факт. Читаю статьи в наукометрических базах по своему предмету, китайцы впереди планеты всей, и американцы тоже китайцы и даже среди немцев какая то китайская фамилия промелькнет. Плюс Южная Корея за счет лучшей на сегодня поддержки прикладной науки. Но с самолетами то что делать? Если мы империя зла, то производственные связи с зарубежными поставщиками всегда будут не устойчивыми.Рожать больше
Это взгляд оптимиста, спасибо. А вот взгляд пессимиста. За стремлением якобы поднять всю периферию скрывается стремление урвать кусочек бюджета, а потом сказать: - «Не шмогла я, но вы же видите, как я старалася!». Догнать и обогнать весь мир по основным направлениям - утопия. Реально можно иметь несколько хороших изделий, и продавать их. И покупать другие необходимые.А если стоит задача поднять за счёт одного проекта всю периферию - то бюджет должен быть безграничным.
Это государство должно отказаться.Тогда отдельные авиакомпании должны отказаться от пролётных, участия государства и т.д. и т.п. Нет?
Япония , Южная Корея имеют все хорошие изделия.... а те что не имеют. значит не очень то и хотят....Реально можно иметь несколько хороших изделий, и продавать их. И покупать другие необходимые.
О том и речь. В идеале все производимые изделия должны быть хорошими и годными для продажи за рубеж. Тогда будут деньги, чтобы покупать то, что делать «не очень то и хотят».Япония , Южная Корея имеют все хорошие изделия.... а те что не имеют. значит не очень то и хотят....
Незакончившуюся еще историю с MRJ куда пристегнёте?Япония , Южная Корея имеют все хорошие изделия.... а те что не имеют. значит не очень то и хотят....
Думаю добьют.... если б им гордость позволяла помощи попросить у Боинга того жеНезакончившуюся еще историю с MRJ куда пристегнёте?
Ведь очевидно же, что японцы ОЧЕНЬ хотят.
Однако также очевидно, что изделия эти не очень хорошие (как минимум, пока что).
Вы так уверены, что "Боинг" в это дело ввязался бы, и всё дело в самурайской гордости?...если б им гордость позволяла помощи попросить у Боинга того же давно б летали уже...
"Хонда" делает самолёт для понтов.Хонда делает же... понятно маленький... но все же...
Американцы и так участвуют в программе в полный рост. И через MHI, которую учат через В787.Думаю добьют.... если б им гордость позволяла помощи попросить у Боинга того же
давно б летали уже...
Ну и сколько их в год "хонда" делает?Хонда делает же... понятно маленький... но все же....