Вы там курить -то заканчивайте в своем КалифорнийскеЧушь это либерастская. Реально иметь по всем направлениям ПРИЕМЛЕМЫЕ изделия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы там курить -то заканчивайте в своем КалифорнийскеЧушь это либерастская. Реально иметь по всем направлениям ПРИЕМЛЕМЫЕ изделия
Чем A320 отличался от B737?А что, позволю себе спросить, понимается не как аппарат 20...40-летней давности?
Я МС выбрасывать не предлагал. Как и Дримлайнер. Разве, говоряИ в чем видите новую, заставящую выбросить проектики типа МС-ов, Дримлайнеров и прочих, на свалку истории и скинуть их с корабля современности?
Сергей имел в виду их?смотрю я на современный авиапром, и вижу - большинство моделей имеют возраст 20 - 40 лет.
это серьезный вопрос?!Чем A350 отличается от A330?
А почему не предлагал: мало ли - крыло композитное: его, хоть на Ту-154 вкрячить можно...при желании.Я МС выбрасывать не предлагал. Как и Дримлайнер.
Ну, меня спросили, "что такое самолёт 20-40-летней давности".это серьезный вопрос?!
НельзяА почему: мало ли - крыло композитное: его, хоть на Ту-154 вкрячить можно...при желании.
Вы имеете такой опыт проектирования, что можете утверждать?Нельзя
Легко Вам жить, завидую. Что бы у Вас возникли вопросы предлагаю например почитать ветку про возрождение Ил 96. Также, Вам будет полезно почитать ветку для чайников к которым, кстати, я себя отношу вполне себе трезво.В этом вопроса я не вижу.
В изучении лирики, нет необходимости: данные вопросы входят в круг моей компетенции: более того - их знание входит в перечень пунктов должностной инструкции.Что бы у Вас возникли вопросы предлагаю например почитать ветку про возрождение Ил 96.
Ой, как мне нравится такая техника!Т.е. цифр с вашей стороны принципиально не будет, я правильно понял?
Чуть дальше мной была указана сумма 100 млн USD и её происхождение.Ой, как мне нравится такая техника!
Сначала набросить влегкую, без цифр и аргументов, а потом уже с оппонента требовать опроворжения этого наброса по-взрослому, с цифрами, потраченым временем.
Есть тут у нас любители такого.
Я понимаю, если набросивший в набросе приводит цифры "машина такая-то высосала из бюджета столько-то денег по таким-то статьям".тогда набросер имеет право требовоть такого же с оппонента.
А коли нет, то надо быть скромнее и не фуфлогонить.
Моё почтение!Представлюсь, если что.
Инженер конструктор 1 категории ММЗ "Опыт"
Основные темы - Ту-155 и краешком изд. 70.
Кадры - растить. Производственные мощности хотя бы не убивать пока.Нереально. Нет сейчас в России такого количество кадров, как конструкторских, так и рабочих. Да и производственных мощностей тоже.
Я чёт вАще не понимаю вашего упорства.Легко Вам жить, завидую. Что бы у Вас возникли вопросы предлагаю например почитать ветку про возрождение Ил 96. Также, Вам будет полезно почитать ветку для чайников к которым, кстати, я себя отношу вполне себе трезво.
Требовать от оппонента вы стали задолго до того как стали приводить цифры.Чуть дальше мной была указана сумма 100 млн USD и её происхождение.
Оппонент не привел даже этого.
Или вы тоже полагаете демполеты в Иран убедительным аргументом?
Моё почтение!
Это очевидность.ну так это аксиома
Чем меня не устраивает кот в мешке, спрашиваете?Чем вас не устраивает весьма неплохая военная авионика?
Это которые 8 лет разрабатывали радар, который в результате не влез в самолёт по габаритам?И почему вы считаете, что фирмы разработавшие радиостанции или радар на СУ-57 не справятся с задачей для МС-21?
У МС-21 габариты подойдутЭто которые 8 лет разрабатывали радар, который в результате не влез в самолёт по габаритам?
С прозрачностью мешка вы хорошо сострили.Например, непрозрачностью мешка.
И отсутствием аналогичного предложения в мешке прозрачном.
Вон, в соседней ветке Ан-2 замещают. Там будет хоть что-то от НИИП, нет?
Что поделать, если для кого-то расстояние от поверхности ВПП до нижней кромки воздухозаборника CFM56 в сочетании с парком В737 в РФ - есть непроизносимые цифры.Требовать от оппонента вы стали задолго до того как стали приводить цифры.
Я сейчас не по сути вашей дискуссии, а по ее формату.
Думаю, что если я эту информацию узнаю, в тюрьму меня за это не посадят.С прозрачностью мешка вы хорошо сострили.
А нет ли у вас данных к примеру по цене радиостанций на МС-21?
А системы салонной связи?
А если до кучи с "Боингом" и "Эрбасом" еще и про "Прогрестех" вспомнить. Реально счет пойдет уже на ТЫСЯЧИ инженеров-конструкторов разных специальностей и специализаций.Вот в чем оказывается дело - Боинг виноват.Если вы не в курсе, то у нас в стране и отделение Аэрбаса есть.
Да как бы не бОльшая часть выпускников идет не по специальности. А даже и те что идут, то год-два-три и еще сколько-то % сваливает. Увы.Да и часть выпускников вообще идет не по специальности.