Так это только по двум системам, с которыми я хорошо знаком.
По остальным будет так же.
Получите лишние пару тонн и минус сотню лошадей на двигатель.
Полетит такой самолёт? Конечно полетит.
Боюсь, Ваши умозрительные оценки, я, будучи конструктором, в расчет не принял бы, даже в качестве нулевого приближения. 150 кВт РАЗНИЦЫ - это не много, а очень много; с парой тонн РАЗНИЦЫ ситуация ровно та же. Вы даже сами признаете, что самолет полетит даже при исполнении всех Ваших страшилок: на деле же, мое мнение на счет уложения разницы в инструментальную погрешность, вполне справедливо - даже понятия не имея о конкретных х-ках
1986ВЕ1Т от Миландр-TSMC. Посоветовал бы и Вам применять мой принцип: в случае неполного знания лучше воздержаться от утверждений которые легко опровергнуть.
Но зачем мы все работали последние 30 лет? Чтобы вернуться в 1985 год? Потратив на это ещё 5 лет. Переделки то мгновенно не призойдут.
Вы понимаете, сейчас происходит не внешнеполитический катаклизм, а отматывание счётчика прогресса нашей страны.
Ну, явно не за тем, чтобы любой чих со стороны заходящего солнца мог привести к ступору целых отраслей, тем более, стратегических. Хотя, пардон - взаправду, первое десятилетие работали только и исключительно на это: к счастью, не распространив глобализацию на ЯО, средства доставки и отдельные отрасли ВПК.
И Ваши призывы к капитуляции не очень убедительны, хоть и завуалированы.
Мне то как раз все нюансы известны, должность обязывает.
Насколько могу судить: человек, должность которого предусматривает принятие решений, считающий, что выполнить поставленные задачи невозможно - этой должности не соответствует. Особенно четко это видно на примере военных начальников, и особенно - в военное время: пораженческие настроения влекут за собой однозначные последствия. А разве сейчас время совсем уж мирное?
Посмотрите на начало ветки про ЛМС: прогнозами о невозможности выполнения требований ветка была переполнена - мне оставалось только пойти и застрелиться. Однако, вывернувшись наизнанку, удалось склепать что-то вразумительное.