SDA
Старожил
А чтобы не быть заложником "докладов пирамиды" нужно хоть чуток интернетом пользоваться, а не папочки красные читать.Особенно если вся пирамида докладывает достоверную информацию... истинную на 146%... вправо... или налево...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чтобы не быть заложником "докладов пирамиды" нужно хоть чуток интернетом пользоваться, а не папочки красные читать.Особенно если вся пирамида докладывает достоверную информацию... истинную на 146%... вправо... или налево...
Сначала награждали, а потом ловили, я думаю так.А как насчёт ситуации, когда гонец приносит хорошую - но ложную весть?
Как с такими поступали в древности?
То есть на перевозчиков разработчикам плевать, на пассажиров - тоже.В данном случае скорее да, чем нет.
В том-то и беда, что у нас не "ловят" - только награждают...Сначала награждали, а потом ловили, я думаю так.
Кто музыку оплачивает, тот и заказывает.То есть на перевозчиков разработчикам плевать, на пассажиров - тоже.
Простите, а для кого тогда машина делается? Персонально для Мишустина?
Так у него афедрон только один - 181 кресло он не займёт.
И тоже находится при этом в категории "публики"?Кто музыку оплачивает, тот и заказывает.
Нет конечно. Так перевозчик разработку авиатехники не оплачивает.И тоже находится при этом в категории "публики"?
Гонца? Хорошая шутка)))Сначала награждали, а потом ловили, я думаю так.
Таки есть за чтоВ том-то и беда, что у нас не "ловят" - только награждают...
Вопрос в другом, почему санкционные риски не были оценены соответствующими органами еще в 2014 году после присоединения Крыма?В реальности же авиапром России работает весьма эффективно.
Да, гражданские проекты слегка сдвигаются, т.к. не являются особо приоритетными. Но и только.
Отказа. А также зависнуть где то в Якутске после отказа, а при 4 двигателях можно на 3 перегнать без пассажиров.Риски чего?
МС-21 до уровня китайского давным давно уже сделан.так это нормально
в отличие от мс21, где не сделав самолёт решили его импортозамещать
Возьмите начальника отдела разработки "каких-нибудь" систем и спросите у него, как ему живётся из-за увеличения сроков сдачи КД по причине каких-то там "пересогласований" или изменений. Цензурных слов в ответе будет мало. Как живут директора ПАО Яковлев я не в курсе, впрочем как и вы. Если что - проектируют и выпускают комплектующие к МС-21 не только ПАО Яковлев.кого вы имеете в виду под начальниками из КБ? у директора ПАО Яковлев, уверен, всё в этой жизни очень хорошо, несмотря на полное отсутствие товарной продукции у возглавляемой им компании.
"круги ада" - это если ты очень переживаешь за конечный результат (чего наёмному работнику делать никогда не следует). а если к результату ты равнодушен, то любое затянутое согласование - отличный повод позаниматься своими делами в рабочее время.
"Новость", которую опубликовали в ТГ канале Заметки авиастроителей оказалась на поверку всего лишь проектом, т.е. авторы ТГ-канала пытались проект выдать за объяснение проблем МС-21 озвученных Коммерсант. Мне так и ответили админы ТГ-канала: "мы опубликовали проект, Если Вы в теме,то спросите в КБ Яковлева, а если не в теме так и не пишите сюда от нечего делать". Этот ТГ канал не имеет никакого отношения к конструкторам ОКБ Як и спрашивать их по МС-21 бессмысленно.Тему "МС-21 Новости проекта" превратили в тему "МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты".
Интересно наблюдать "баталии/обсуждения" не по теме.
Правильно! Анархия - мать порядка.
p.s.
"От расстегнутого воротничка до летного просишествия - один шаг" (с)
#del
Это даже не объяснение проблем. Это" лишь бы что-то написать". В принципе , это можно трактовать как признание проблемы."Новость", которую опубликовали в ТГ канале Заметки авиастроителей оказалась на поверку всего лишь проектом, т.е. авторы ТГ-канала пытались проект выдать за объяснение проблем МС-21 озвученных Коммерсант. Мне так и ответили админы ТГ-канала: "мы опубликовали проект, Если Вы в теме,то спросите в КБ Яковлева, а если не в теме так и не пишите сюда от нечего делать". Этот ТГ канал не имеет никакого отношения к конструкторам ОКБ Як и спрашивать их по МС-21 бессмысленно.
Ничего интересного.Проект новости? Как интересно люди живут.
правда? подскажите, где аналогичные посты про МС-21?МС-21 до уровня китайского давным давно уже сделан.
А вы его считаете китайским самолётом если у него нет своего двигателя?правда? подскажите, где аналогичные посты про МС-21?
Тем не менее, С919 уже возит пассажиров. А вы пока можете гордиться своим двигателем, пока летите на 737.А вы его считаете китайским самолётом если у него нет своего двигателя?
Суперджет ещё раньше полетел.
МС-21 и Суперджет тоже бы возили, пока конкуренты не подсуетились.Тем не менее, С919 уже возит пассажиров.