Личные причины, "размазанные" на популяцию, становятся статистикой...А те 15% по каким причинам покинули Приморье, если не по личным?
Конечно, другое. Там с величины зарплаты российского "среднего класса" вообще подоходный не берётся.На прогрессивном заподе прогрессивный налог в порядке вещей. Или это другое?
И социальный налог и НДФЛ уплачиваются с зарплаты и наемному работнику достается тем меньше, чем больше налоги. Кстати, услуги бухгалтерии тоже ложатся бременем на работника, ничего бесплатного в этом мире нет.Если у чела голова на плечах, а не транзистор, настроенный на одну волну, он знает, что единственное, что его должно волновать - это уровень доходов и цены. А то, что нам не приходится самим считать свои налоги, как некоторым, это большое благо. Кстати, поелику большинство людей в бухгалтерии ничего не понимают, им пришлось бы платить эа эту услугу сторонним бухгалтерам. Странно, что и это кто-то пытается поставить власти в вину. Видимо, за неимением ничего другого.
То есть вы считаете, что стоит мне вернуться на ДВ, и всё сразу пойдёт как по маслу, народ перестанет оттуда уезжать?Чем плодить всякие глупости, лучше сами предложили бы чего путное, такие как вы только хаять мастера.
Да я ничего не полагаю, со мной уже разобрались. Теперь о вас речь, не обо мнеВы полагаете что путное предложили?
Забавно видеть, когда у человека складывающего 2 и 2, в итоге почему-то получается не 4. Что это? Наивность? Нет, просто аттестат с тройками.И социальный налог и НДФЛ уплачиваются с зарплаты и наемному работнику достается тем меньше, чем больше налоги. Кстати, услуги бухгалтерии тоже ложатся бременем на работника, ничего бесплатного в этом мире нет.
Наивность в таком возрасте не может считаться добродетелью, и мешанина из сталинщины и пилатовщины тому подтверждение.
Вы только одну мелочь забыли - цены ТАМ от российских отличаются примерно как гомо габилис от гомо сапиенса. Ну оно известное дело - лучшая ложь это полуправда.Конечно, другое. Там с величины зарплаты российского "среднего класса" вообще подоходный не берётся.
Вы ТАМ когда последний раз были чтобы делать такие утверждения?Вы только одну мелочь забыли - цены ТАМ от российских отличаются примерно как гомо габилис от гомо сапиенса. Ну оно известное дело - лучшая ложь это полуправда.
Сксжем мягко, то что организация оплатила налогом с ФОТ в случае его отмены вовсе не обязательно достанется работнику. И когда некоторые время назад прошли послабления по налогу с ФОТ, работникам перекочевало не все.И социальный налог и НДФЛ уплачиваются с зарплаты и наемному работнику достается тем меньше, чем больше налоги. Кстати, услуги бухгалтерии тоже ложатся бременем на работника, ничего бесплатного в этом мире нет.
Наивность в таком возрасте не может считаться добродетелью, и мешанина из сталинщины и пилатовщины тому подтверждение.
Коэфициенты ППС вам не нравятся? Не помню какая из международных контор РФ поставила выше Германии по ВВП по ППС.Вы ТАМ когда последний раз были чтобы делать такие утверждения?
То есть аргументов нет, другого я и не ожидал. И история с налогами, и телевизионное представление об иностранной жизни лишний раз подчеркивает вашу наивность в мироустройстве.Да я ничего не полагаю, со мной уже разобрались. Теперь о вас речь, не обо мнеЗвездеть-то оно, ясное дело, не мешки ворочать.
Забавно видеть, когда у человека складывающего 2 и 2, в итоге почему-то получается не 4. Что это? Наивность? Нет, просто аттестат с тройками.
Вы только одну мелочь забыли - цены ТАМ от российских отличаются примерно как гомо габилис от гомо сапиенса. Ну оно известное дело - лучшая ложь это полуправда.
Если про ВВП на душу населения, то, естественно, никакая.Коэфициенты ППС вам не нравятся? Не помню какая из международных контор РФ поставила выше Германии по ВВП по ППС.
Да, только в рейтинге ППС на душу населения РФ находится на 60 месте. Вот и думайтеКоэфициенты ППС вам не нравятся? Не помню какая из международных контор РФ поставила выше Германии по ВВП по ППС.
Пусть так. Поэтому и пишу, что ни одна международная контора (кроме, может быть, всемирного союза душевнобольных) не ставит по этому показателю Россию выше Германии.ВВП на душу населения по ППС, данный параметр считают нормальным для отображения и суждения по нему о стране.
Понятно, что это не прямая зависимость, но увеличение социального налога однозначно негативно скажется на росте зарплаты.Сксжем мягко, то что организация оплатила налогом с ФОТ в случае его отмены вовсе не обязательно достанется работнику. И когда некоторые время назад прошли послабления по налогу с ФОТ, работникам перекочевало не все.
А в вашу сторону это не работает? Что-то я не заметил, что вы самостоятельно притащили два параметра, сравнили и сделали выводы. Вы притащили один, который вам более удобен, и стали им козырять. Это не пропаганда?Что бы я не написал вы по правилам пропаганды будете вытаскивать тот параметр который вам наиболее интересен игнорируя остальные. Номинальный ВВП имеет много неточностей ввиду чего коэфициенты по ППС и были введены причем мы говорим про международные организации.
Про ковбоев и повышения ВВП на 200 долларов за одну и ту же услугу я уже писал. Важно количество товаров и услуг а не их номинальная стоимость.
Да я ошибся, бывает. Номинальный ВВП по ППС, на душу населения приписал не верно.Пусть так. Поэтому и пишу, что ни одна международная контора (кроме, может быть, всемирного союза душевнобольных) не ставит по этому показателю Россию выше Германии.
Я стер сообщение, так как нашел где я ошибся в параметре. Так как в сообщениях с ВВП по ППС мягко перевели на ВВП по ППС на душу населения и я не сразу это заметил. И да чем в стране больше населения тем данный параметр будет хуже, Китай там 82й (открыл в лоб википедию там данные за 22 год). Вам параметр абсолютного ВВП по ППС не понравился и быстро ушли на другой который нравится больше, но показывает как бы не меньше. Услуги используемые в крупных мегаполисах в мелких городах не всегда нужны, не говоря уже о сельской местности. Есть много что еще но точно не на этом форуме.А в вашу сторону это не работает? Что-то я не заметил, что вы самостоятельно притащили два параметра, сравнили и сделали выводы. Вы притащили один, который вам более удобен, и стали им козырять. Это не пропаганда?
Важно не количество и не номинальная стоимость товаров. А то, сколько может себе позволить средний гражданин. А вы тут сами себе противоречите.
Не скажите. До СВО сравнимое качество жизни в России стоило в долларах/евро не настолько сильно дороже.Вы только одну мелочь забыли - цены ТАМ от российских отличаются примерно как гомо габилис от гомо сапиенса.
Мои аргументы отвергнуты человеком с хорошими лицами. Я уже плАчу. Или плачУ.То есть аргументов нет, другого я и не ожидал.
Вы ТАМ когда последний раз были чтобы делать такие утверждения?
Не настолько давно, как вам бы хотелось. И в достаточном количестве стран старой Европы, чтоб потешаться над подобными вопросами. Думаете, вата не ездит в вашу разлюбезную Европу, а если ездит, то сразу становится салом?И история с налогами, и телевизионное представление об иностранной жизни лишний раз подчеркивает вашу наивность в мироустройстве.
После стран с ВВП, раздутым до неприличия ничего не стоящим пузырём спекуляций финансового сектора и чуть менее фейковой сферой услуг.Да, только в рейтинге ППС на душу населения РФ находится на 60 месте. Вот и думайте
Не скажите. До СВО сравнимое качество жизни в России стоило в долларах/евро не настолько сильно дороже.
льгота по страховым взносам распространяется только на малые и средние предприятия. если SDA работает не в таковом, то страховые 30% от ФОТ (то есть сумма начисленной ЗП с НДФЛ) до предельной базы (2 225 000 в 2024) и 15,1% после предельной базы.Если не ошибаюсь правила менялись два, три года назад. Если мы конечно про РФ.
Вы не поняли, что я сказал?вы сами-то поняли, что сказали?