При зарплате в 600 тыр в месяц в ЛА вы будете жить в хреновом курятнике и дети будут ходить в хреновую школу а уж в отпуск вы точно никуда поехать не сумеете. Про кружки детям речь не пойдет вообще. Поломка машины станет для вас ударом по финансам на несколько месяцев.Средняя зарплата в Лос Анджелесе 593 тысячи рублей, в Самаре 40 тысяч. Почти в 15 раз. По Numbeo жизнь в Лос Анджелесе дороже жизни в Самаре в 4 раза. Равенство никак не получается
ХОЗЯИНУ. Если он есть. Экономика - хозяйство (дословный почти перевод))) Нет хозяина - нет хозяйства (экономики). Понятно?
Прямо сейчас сижу в местном зажопинске Greenville, SC 73тыс жителей . Средний доход $63K. GDP pc $41K. Для сравнения GDP например Новосибирска $18K.Сельская дорога в самом депрессивном районе Соединенных Штатов - Аппалачских горах...
Видите, как асфальт потрескался!
В США нужно будет процентов 30 - 35 вычесть. И учесть стоимость жилья. А еще кто медицину оплачивает, а то нормальная страховка больше $2K в месяц стоит, вообще то. Вообще то я так понимаю что 600 тыр в месяц это имеется в виду $80K в год? Я вас уверяю вы не хотите жить в LA на $80K в год, это будет режим жесточайшей экономии на всем и вся без каких либо шансов на накопления.По самарской области средняя за 23 год скорее 55 000, в Самаре должна быть еще выше чем в среднем по области. ну и как я понимаю обе цифры до налогов и обязательных страховок, по Самаре -13% по ЛА с данной суммы?
А в США они вынуждены покупать хоть что то и набегивать 20 тыс миль (32 тыс км) в год потому что без машины ты никто. Покупают за тыс 8 юзанную а потом трясутся чтобы она не сломалась. Так как ремонты начинаются с нескольких тысяч.Что в РФ они могли себе позволить ладу весту, а что в США?
Очень трудно сравнивать корректно в американской валюте...Прямо сейчас сижу в местном зажопинске Greenville, SC 73тыс жителей . Средний доход $63K. GDP pc $41K. Для сравнения GDP например Новосибирска $18K.
Например, техник на авиазаводе. Он - плохой специалист?И кто в Самаре 40 тыр то получает? Хорошие специалисты много больше там заработают.
То есть люди с годовым доходом 100 кило могут себе позволить себе разве что юзанную за 8 кусков? )))А в США они вынуждены покупать хоть что то и набегивать 20 тыс миль (32 тыс км) в год потому что без машины ты никто. Покупают за тыс 8 юзанную
Однако быстро Вы слились как только речь зашла о конкретике.ХОЗЯИНУ. Если он есть. Экономика - хозяйство (дословный почти перевод))) Нет хозяина - нет хозяйства (экономики). Понятно?
Вы бредите. Это я ВАМ как грузчик грузчику.Однако быстро Вы слились как только речь зашла о конкретике.
Понятно что Вы описываете жизнь начинающих Мексиканские да и любых эмммигрантов. Вы то сами так не живёте, надеюсь? Или как приехали так в ренте и живёте с мексиканцами через стенку? Через 5 лет все стает на места как правило. Среди моих пары тысяч лично знакомых русскоговорящих американцем все живут ну прекрасно. Дома , дети в университетах работа или бизнес. Если нет рук или мозгов устроится тяжело это правда. Но 5 лет - это как правило тот самый период. Не более но и не менее. Адаптация понимание зачем и почему и тд и тп.хоть что то и набегивать 20 тыс миль (32 тыс км) в год потому что без машины ты никто
Я думаю, что наш коллега недостаточно хорошо понимает жизнь в США и не достаточно адаптирован. Конечно $100К ceгодня это не $100К 20 лет назад но с таким доходом и сейчас можно жить прекрасно.То есть люди с годовым доходом 100 кило могут себе позволить себе разве что юзанную за 8 кусков? )))
Хехе. Можно подумать, в Самаре на среднюю зарплату вы будете жить во дворце, детей сдавать в Хогвартс, летать в отпуск на Гавайи и менять машины как перчатки.При зарплате в 600 тыр в месяц в ЛА вы будете жить в хреновом курятнике и дети будут ходить в хреновую школу а уж в отпуск вы точно никуда поехать не сумеете. Про кружки детям речь не пойдет вообще. Поломка машины станет для вас ударом по финансам на несколько месяцев.
а расскажите кто эти люди, кто купил 15,5 млн новых автомобилей в США в 2023 году?Покупают за тыс 8 юзанную а потом трясутся чтобы она не сломалась.
В Самарской области средняя зп за 23 год 55тр, исходя из этого и опыта в своем регионе очень вряд ли что бы техник на авиазаводе получал 40тр. Особенно сейчас.Например, техник на авиазаводе. Он - плохой специалист?
Плохой. Хороший там под 100 тыр получает. Если у него нужные сертификации сделаны и курсы пройдены и он умеет то, чего не умеют выпускники ПТУ. А молодежь везде почти копейки получает.Например, техник на авиазаводе. Он - плохой специалист?
Новое покупается така расскажите кто эти люди, кто купил 15,5 млн новых автомобилей в США в 2023 году?
если люди с доходом $100k/yr покупают "юзаную за 8 тыс", то сколько зарабатывают те, кто покупают новое? от 300?
В кредит ужавшись можно что хочешь купить. НО выплачивать лет 7. Те у кого 100 кило покупают обычно юзанные пятилетки но если семья и дети то минивэн новый могут купить, или чаще это работяги им машина по работе нужна, ужимаются и в кредит... Поэтому все в кредитах направо и налево сидят.То есть люди с годовым доходом 100 кило могут себе позволить себе разве что юзанную за 8 кусков? )))
Ок, понятно. Тогда новую рио себе кто покупает в США? Люди с доходом 200?)))
в США продают 15,5 млн машин каждый год. предположим, что новой машиной владеют 5 лет. то есть 75 млн американцев зарабатывают от 120 тысяч? 75 млн - это примерно половина от американской рабсилы. вы хотите сказать, что $120k - это медианная зп в США?Зарабатывают от 120 до 200 тысяч те кто покупают новые машины.
какие ваши доказательства?Хороший там под 100 тыр получает.