Если на "случай чего" не имеется страховка, государственная или частная.Ну, если кошелек пустой, но наступило "в случае чего", то да, лучше что-то продать, хоть жилье, хоть что еще...
это как раз не проблема купившего, это будет проблемой банка. В случае ипотек всяких всегда пишется что ответственность ограничена самим предметом оной ипотеки. И если что то отдаешь жилье банку и пусть он сам с ним сексом занимается. Чем кстати банки активно и занимались в прошлый кризис.Если на "случай чего" не имеется страховка, государственная или частная.
Ну и при покупке жилья в ипотеку теоретически можно оказаться в ситуации, когда ты должен банку больше, чем жильё в данный момент стоит на рынке.
это как раз не проблема купившего, это будет проблемой банка. В случае ипотек всяких всегда пишется что ответственность ограничена самим предметом оной ипотеки. И если что то отдаешь жилье банку и пусть он сам с ним сексом занимается. Чем кстати банки активно и занимались в прошлый кризис.
Это была пиковая ситуация. А так...Ну, если кошелек пустой, но наступило "в случае чего", то да, лучше что-то продать, хоть жилье, хоть что еще...
Тут одним воображение рисует фамильный дворец, а другим - тёщину двушку, с тёщей в комплекте.Вариантов можно придумать много.
Начиная с нематериального вроде "три поколения детей в семье приезжали из роддома в одну и ту же квартиру"
Ну твоя Калифорния - это не все США! В NYC, в Сиэтле, например, ОТ развит оччень даже хорошо!А в США они вынуждены покупать хоть что то и набегивать 20 тыс миль (32 тыс км) в год потому что без машины ты никто. Покупают за тыс 8 юзанную а потом трясутся чтобы она не сломалась. Так как ремонты начинаются с нескольких тысяч.
В США без машины ты никто, так как сеть ОТ не развита а главное бизнесы на нее не заточены. Кроме нескольких исключений, как правило в студенческих городках и вокруг ну и в Нью Йорке пожалуй (но там дикая стоимость жилья взамен).
На мой взгляд, это похоже на правду. По крайней мере, в нормальных штатах, типа Флориды.вы хотите сказать, что $120k - это медианная зп в США?
Вы же знаете, что в Штатах в очень многих местностях теперь несколько не такВпринципе в США дети не сильно рассчитывают что родители будут подтирать им жопы до 30 лет. Обычно в 19 лет колледж и вперёд. А деньги они ещё раньше зарабатывать начинают. Задача родителей купить удочки и научить ловить по возможности. Покупать квартиры - и тем более дома самое не гут. А передавать- тем более. Кто в вашем старье и хламе будет жить?
Тут я пас. Ни дворца, ни комплектной тёщи.Тут одним воображение рисует фамильный дворец, а другим - тёщину двушку, с тёщей в комплекте.
На мой взгляд, это похоже на правду. По крайней мере, в нормальных штатах, типа Флориды.
Ес-сно, если считать реальные доходы, включающие, например, чаевые у официантов.
Это о-очень сильно заниженная оценка, так как показывает только официально налогооблагаемые доходы.Average salary in Florida: a complete guide
This article will take you through the main things you need to know about the average salaries and highest paying counties in Florida.www.unbiased.com
Менеджер автомойки. Все автозаправки завешаны объявлениями.Average salary in Florida: a complete guide
This article will take you through the main things you need to know about the average salaries and highest paying counties in Florida.www.unbiased.com
...в $120K я вполне поверю, если речь идет о флоридском IT...
...вы намекаете на то, что во Флориде все поголовно крутят по серым схемам с зарплатами в конвертах...?Это о-очень сильно заниженная оценка, так как показывает только официально налогооблагаемые доходы.
...рабочий на той мойке -- $23 в час, если нелегал на кэш - в два раза меньше...Менеджер автомойки. Все автозаправки завешаны объявлениями.
У любого официанта/парковщика/носильщика и т.п. (а их во Флориде реально дофига) официальная зарплата мизерная, а реальный доход совсем другой. Вы же, надеюсь, в курсе, что стандартные чаевые - это 20-30% от чека? При том, что чек USD200 на рыло - это очень скромно....вы намекаете на то, что во Флориде все поголовно крутят по серым схемам с зарплатами в конвертах...?
...или по черным, с кокаином в чемоданах?
В подавляющем большинстве?
Не верится...
...значит те местности, где Вы проживаете, не накрыла вторая волна реалэ-стейтного баббл-бума...Не знаю , не знаю откуда у Вас инфа, Я не знаю никого из моих более или менее молодых коллег кто бы ждал что их родители уйдут к проотцам и они смогут позволить себе купить дом. Фигня какая. Все живут в домах и катаются друг к другу в гости.
Я в Гринвилле в командировке.
...вообще-то я помню шкалу 15-18-20... но пусть...У любого официанта/парковщика/носильщика и т.п. (а их во Флориде реально дофига) официальная зарплата мизерная, а реальный доход совсем другой. Вы же, надеюсь, в курсе, что стандартные чаевые - это 20-30% от чека? При том, что чек USD200 на рыло - это очень скромно.
Надеюсь ,Вы понимаете что в США люди живут где работают? Как правило все родители прилично далеко живут в других Штатах. Их тоже не накрыла или уже накрыла?
...я сильно подозреваю, что это не оклад, а комиссия... то есть, как объявления сетевого маркетинга -- "...доход до 3000тыруб в месяц"...Менеджер автомойки. Все автозаправки завешаны объявлениями.
С этим мало кто спорит. Хотя побочный эффект это то что во многих семьях детям наплевать на родителей. То что покупают удочки - с этим я не спорю. Но факт то что передавать обычно просто нечего. так как все уходит на пенсионный период очень и очень часто. А в РФ куда не ткни детям родители оказались в состоянии квартиру купить тем или иным способом. Так что еще вопрос где богаче живут. Если в этом мерять.Статистику приведёте? Просто понять это только в гетто или в США? Впринципе в США дети не сильно рассчитывают что родители будут подтирать им жопы до 30 лет. Обычно в 19 лет колледж и вперёд. А деньги они ещё раньше зарабатывать начинают. Задача родителей купить удочки и научить ловить по возможности. Покупать квартиры - и тем более дома самое не гут. А передавать- тем более. Кто в вашем старье и хламе будет жить?