У вас двойка за арифметику в школе была, похоже?Очень нетривиальное наблюдение. А в марте того года было иное количество лет тому назад, канэчна?
Вот и видим результаты с авиаконструкторами на уровне лего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас двойка за арифметику в школе была, похоже?Очень нетривиальное наблюдение. А в марте того года было иное количество лет тому назад, канэчна?
плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвайО, да! Начали делать гайки (правда в номенклатуре появились очень большие размеры с гальваническим покрытием) и приспособы для снятия двигателей. Вопрос по домкратам так и не решён.
Что делать с масляными фильтрами и пиропатронами всё ещё не понятно.
Покажите, пожалуйста, где эти ссылки? Я поверхностно пробежался по списку ваших сообщений и не нашёл:Конечно есть. Но так как мне на мои просьбы ссылки не приводили, а я привел уже десятки в разных темах, от меня тоже больше не ждите.
ВзаимноПокажите, пожалуйста, где эти ссылки? Я поверхностно пробежался по списку ваших сообщений и не нашёл:
Вы по своим ссылкам переходили вообще?Я дал ссылки. Кто тут балабол?
В огороде бузина?У вас двойка за арифметику в школе была, похоже?
Вот и видим результаты с авиаконструкторами на уровне лего.
красиво увёл разговор?Вы по своим ссылкам переходили вообще?
За продолжение на форуме могут предупреждение вкатить!В огороде бузина?
До тех пор пока ОАК не возглавит некто вроде "Туполева-Мясищева-Королева" - ничего не получится. Деньги важны - но можно инженерам-рабочим миллиарды заплатить - ничего они без идеолога уровня перечисленных, не сделают. Наоборот, будут при приеме на работу требовать "должностной инструкции", чтобы не за что не отвечать и пинать сами знаете что, как только окажутся без контроля сверху. Именно идеолог нужен, финансизм здесь вторичен.Он и не занимается строительством самолетов. Для этого есть инженеры и рабочие.
Идеолог- генеральный конструктор. Директор- администратор.До тех пор пока ОАК не возглавит некто вроде "Туполева-Мясищева-Королева" - ничего не получится. Деньги важны - но можно инженерам-рабочим миллиарды заплатить - ничего они без идеолога уровня перечисленных, не сделают. Наоборот, будут при приеме на работу требовать "должностной инструкции", чтобы не за что не отвечать и пинать сами знаете что, как только окажутся без контроля сверху. Именно идеолог нужен, финансизм здесь вторичен.
Пока главный конструктор находится под генеральным директором, последний — не администратор, а фигура, определяющая идеологию компании.Идеолог- генеральный конструктор. Директор- администратор.
Попробуйте разглядеть, кто здесь администратор, а кто главный конструктор)Творческое развитие может обеспечить лишь система, где главный конструктор — это действительно главная фигура, а директор — это администратор, обеспечивающий функционирование идеологии главного конструктора.
Так это было в сталинском СССР.
А почему идеолог нужен именно "от конструкоторов"? Вон... Таликов устроил у себя экспериментальный авиамодельный кружок из Ил-112. Хотя наверняка понимал лет десять назад что самолет не жизнеспособен без соответствующего ему движка, которого нет даже в планах. Идеолог нужен с пониманием экономики авиастроения в первую очередь. Принципы управления важнее глубокого понимания техдеталей. Это уже доказано практикой и не раз. Инженерный корпус часто грешит мечтательством - ту-144 это же типа круто, ну и так далее. А в итоге миллиарды на свалку.До тех пор пока ОАК не возглавит некто вроде "Туполева-Мясищева-Королева" - ничего не получится. Деньги важны - но можно инженерам-рабочим миллиарды заплатить - ничего они без идеолога уровня перечисленных, не сделают. Наоборот, будут при приеме на работу требовать "должностной инструкции", чтобы не за что не отвечать и пинать сами знаете что, как только окажутся без контроля сверху. Именно идеолог нужен, финансизм здесь вторичен.
Избавьте меня от общения с платными троллями. Пожалуйста.Всё начинается с постановки целей. Если цели поставлены невнятные, то и результат будет соответствующий
Как можно человека избавить от самого себя?Избавьте меня от общения с платными троллями. Пожалуйста.
Амрафен, вам за подобные провокации платят или это ваше политическое кредо?Попробуйте разглядеть, кто здесь администратор, а кто главный конструктор)
А как бы вы поступили на его месте? Сказали бы представителю МО: "Пока мне не дадут нужный движок, я проектировать самолёт не буду!" Так?Таликов устроил у себя экспериментальный авиамодельный кружок из Ил-112. Хотя наверняка понимал лет десять назад что самолет не жизнеспособен без соответствующего ему движка, которого нет даже в планах.
Только так и никак иначе. Любое иначе - это по сути вредительство. Прожирание бабла и главное наверное времени на заведомо недостижимые цели. Вот тут общество обманутых вкладчиков ноет, что мол обещания не выполняются. Но обещания дает кто? Не тот, кто ил-112ым занимался что ли?А как бы вы поступили на его месте? Сказали бы представителю МО: "Пока мне не дадут нужный движок, я проектировать самолёт не буду!" Так?