-=Хочу Летать=-
Местный
А его не будет до тех пор, пока "см мой пост выше"А и то, - зачем вообще пробовать что-то делать, если нет "Глобального Решения"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его не будет до тех пор, пока "см мой пост выше"А и то, - зачем вообще пробовать что-то делать, если нет "Глобального Решения"!
Что-то хочется мне поднять отчётность ОАК на момент создания, чтобы показать, что Чемезов говорит неправду.
Сейчас валить всё на 1990-е также модно, как у коммунистов на "проклятый царский режим".
Созданная в 2006 г. ОАК в принципе ничего не могла брать в кредит в 90-е.Посмотрел отчётность за 2009 г.
Сумма всех кредитов 24,5 млрд. руб. Для того, чтобы через 10 лет из них образовались 350 млрд. - надо очень и очень постараться: это более 30% годовых.
Интересно услышать мнение форумных "всехпорвёмщиков" по этому вопросу....Посмотрел отчётность за 2009 г.
Сумма всех кредитов 24,5 млрд. руб. Для того, чтобы через 10 лет из них образовались 350 млрд. - надо очень и очень постараться: это более 30% годовых.
В общем, Чемезов говорит неправду.
А с каждого из нас с вами сдерут ещё по >300 млрд/ 145 млн. = >2000 рублей.
leutenant на параллельном форуме привёл видео этой встречи:* в самой заметке есть продолжение "сюжета" - с фотографиями и мерами по гашению конфликта
Не дождутсяМдаа, как это комментировать используя цензурные выражения, не очень понятно. Дождутся, когда народ за вилы возьмется.
И что, на всех этих площадка есть загрузка для 75-местной машины? И все они подойдут по длине для реактивного самолёта?
Представив себе, например, шикарную автотрассу Якутск - Магадан, с четырехрядным движением: пока проедет следующий автомобиль - трассу заметет, не тут, так там.Потом надо всё это содержать. Чистить от снега, охранять, обеспечивать работу служб.
Именно поэтому, в Канаде так распространены самолеты на поплавках, и с хвостовым колесом.Доминионе Канада - ИВПП в таких "медвеже-медвежьих углах" Канадской Арктики, сравнительно с которыми Норильск - супермегаполис в натуре - поддерживают в идеальном состоянии даже ради одного рейса 50-местного ARJ в неделю?
Почти угадали — 737-300. А также Dash 8 и ATR.А что не В-737-800?