Конечно на корзину. Тупо деньги осваиваете.А Л-410, а Ан-28? Да и мы, с ЛМС, на корзину, что ли, работаем - нет, ведь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно на корзину. Тупо деньги осваиваете.А Л-410, а Ан-28? Да и мы, с ЛМС, на корзину, что ли, работаем - нет, ведь.
В бессильной злобе можно и не такое выдать на-гора.Конечно на корзину. Тупо деньги осваиваете.
Иногда лучше жевать чем...Это, как Вы понимаете - лирика, и обсуждение с такими исходными данными, является ничем иным, как софистикой - в средние века точно так же обсуждали количество ангелов, способных уместиться на кончике иглы...
Вот-вот : три клика - и все знания мира в распоряжении "эксперта". Ясно, не почитав на ночь Чилингворта, такой заснуть не сможет.Иногда лучше жевать чем...
Авторство обычно приписывается протестантскому теологу XVII века Уильяму Чиллингворту — в работе «Религия протестантов» (1637 год)
Да-да. Назовите меня "школотой".Вот-вот : три клика - и все знания мира в распоряжении "эксперта"...
Я предлагаю дождаться конца этого года, когда был обещан первый опытный образец....Я бы предложил дождаться первого полета ЛМС, а потом уже спорить - это работа на корзину или нет.
Давай, врать не станем. К концу года предусмотрена постройка образца для стат. испытаний: работа эта выполняется и график, пока действует.Я предлагаю дождаться конца этого года, когда был обещан первый опытный образец.
Прочитайте профильную ветку от начала до конца - и сможете удовлетворить свое любопытство вполне. Там довольно подробно расписаны подробности, фактически, по каждому из пересисленных типов - ищите и обрящете. Однако, представляется, что ваша задача ограничивается стандартными всепропально- распильными мантрами.мы видели летающие Ан-3Т, ТВС-2АМ/МС/ДТ/ДТС, СМ-92Т и еще кучу самолетов с ДВС. Чем ЛМС будет отличаться от них?
Прочитайте профильныеПрочитайте профильную ветку от начала до конца - и сможете удовлетворить свое любопытство вполне. Там довольно подробно расписаны подробности, фактически, по каждому из пересисленных типов - ищите и обрящете. Однако, представляется, что ваша задача ограничивается стандартными всепропально- распильными мантрами.
Так они ведь тоже из нашего прошлого. Еще советского.А Л-410, а Ан-28? Да и мы, с ЛМС, на корзину, что ли, работаем - нет, ведь.
Нет, Л-410 выпускается вовсю: скоро выйдет новая модификация. Мелким же, на 9 пассажиров, ЛМС, занимаемся сейчас.Так они ведь тоже из нашего прошлого. Еще советского.
У меня отсутствует, как тяга к кликушеству, так и любопытство к творчеству "экспертов", такой тягой обладающих.Прочитайте профильныеветкимартирологи от начала до конца:
При этом "во всю" - темп хоть две машины в месяц - есть?Нет, Л-410 выпускается вовсю: скоро выйдет новая модификация.
с ВК-800С? или Вы про что-то еще?Л-410 выпускается вовсю: скоро выйдет новая модификация.
Там не только мотор:баки-кессоны увеличенного объема, борт оборудование и пр.с ВК-800С? или Вы про что-то еще?