Вы сегодня тут ничего, кроме легкого фэнтези не выложили. Поэтому не пишите, что переутомились.я что тут один за всех думать должен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сегодня тут ничего, кроме легкого фэнтези не выложили. Поэтому не пишите, что переутомились.я что тут один за всех думать должен
Поглядим.легкого фэнтези
А откудова у народу денньги?!главное чтоб не вылилось в Жесткое Фэнтези за народные деньги
Простите, а вот циферки вы же тоже приведете? Ну чтоб мы не сомневались, что и дешевле выйдет? Или просто пятница удалась?Маршруты до 7 часов на Полной загрузке на 400 пакс
96-400 пожалуйста.
до 20 бортов прям сейчас можно пристроить исходя из маршрутов полетов АК на FR
С учетом летного часа А330/96-400 так и дешевле местами выйдет
т.е. показали китайцам, что для уже них готово ... мылоПентагон классифицировал COMAC как китайского военного подрядчика
Еще в 2014м году многие, разобрали подробно данные вопросычтоб мы не сомневались, что и дешевле выйдет?
В этом многобуквенном опусе ( ссылка) рациональным можно принять только упоминание курса доллара на 01.07.2014-33.83 руб. Остальное муть голубая.Еще в 2014м году многие, разобрали подробно данные вопросы
На примере одного из
(Противостояние: Ил-96-300 против Boeing 767)
Добавим сюда, курс, затраты на окольное добывание запчастей.
Да всё он знает. Суля по всему этому скотству (иначе я не могу назвать мышыную возню с журавлями в лице МС/ССЖ при наличии готовых Ил-96/Ту-204) на мази находится сделка по украине и, как её часть, ритуальное жертвоприношение нашего авиапрома в угоду гр. Александрельеву и Аэробоингу. Данная вредительская акция будет одним из условий достижения приемлемого для всех компромисса. Разрушение дуополии Аэробоинга для америки неприемлемо. И, как это ни страшно сознавать, не только для неё.Достаточно от президента 5 фраз всем участникам
так Бобик сам себя .. "разрушает". Не будут же ему придавать акцент китайский.Разрушение дуополии Аэробоинга для америки неприемлемо.