не выросла, а "демонстрирует тенденцию к росту"Если сводить вопрос к авиабилетам, то, думаю, доля авиаперевозок на отечественных самолётах ( ссж и ту) за последние 3 года выросла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не выросла, а "демонстрирует тенденцию к росту"Если сводить вопрос к авиабилетам, то, думаю, доля авиаперевозок на отечественных самолётах ( ссж и ту) за последние 3 года выросла
"Тенденция", это замечательно. И, я так думаю, что все присутствующие понимают – за три года полностью заместить огромное число систем и компонентов не реально. Хотя-бы по причинам «с первого (второго-третьего...) раза не получилось, техника сложная. Но в следующей попытке получится.»не выросла, а "демонстрирует тенденцию к росту"
igbs, привыкайте.Вот читаю этот форум из-за кордона ....и прям устал - каждое второе сообщение: распилили.... пропили... раз*** полимеры![]()
Чтение из-за кордона это такой у вас статус? В чате интрига.... Духоподъемные видео на YouTube за кордоном работают. Там отзывы на видео такие что вам понравятся и "обсуждение" подстать. А мне вот наоборот кажется что слишком много сиропа льется, хотя оптимизм понятен. И я тоже кстати читаю из-за кардона. и не усталВот читаю этот форум из-за кордона ....и прям устал - каждое второе сообщение: распилили.... пропили... раз*** полимеры
можно весь "этот Плач Ярославны" перенести в отдельную ветку!!
Спасибо.
Да я тут понял что вы тут недалеко от MississaugaЧтение из-за кордона это такой у вас статус? В чате интрига.... Духоподъемные видео на YouTube за кордоном работают. Там отзывы на видео такие что вам понравятся и "обсуждение" подстать. А мне вот наоборот кажется что слишком много сиропа льется, хотя оптимизм понятен. И я тоже кстати читаю из-за кардона. и не устал
акцент выдал
через Etobicoke CreekДа я тут понял что вы тут недалеко от Mississauga
А.У.
А где Вы тут поняли тут?Да я тут понял что вы тут недалеко от Mississauga
А.У.
к чему здесь "этот плач Ярославны"? Для администрирования существует специальная ветка. А для тех, кто "прям устал" есть кнопка "игнор", как для отдельной темы, так и для коллег по форуму.Вот читаю этот форум из-за кордона ....и прям устал - каждое второе сообщение: распилили.... пропили... раз*** полимеры
можно весь "этот Плач Ярославны" перенести в отдельную ветку!!![]()
Как вариант : приехать из за кордона и навести порядок .....к чему здесь "этот плач Ярославны"? Для администрирования существует специальная ветка. А для тех, кто "прям устал" есть кнопка "игнор", как для отдельной темы, так и для коллег по форуму.
ау
А вы сами готовы принять в этом участие?Как вариант : приехать из за кордона и навести порядок .....
За минувший год "Небо Ворота" получили 2 Ил-96. Правда, 400-й модификации, но вряд ли это принципиально.Сколько Ил-96-300 заказали российские АК?
Это те, которые 1997 и 2009 годов выпуска и уже летали в "Полёте"?За минувший год "Небо Ворота" получили 2 Ил-96. Правда, 400-й модификации, но вряд ли это принципиально.
Вопрос был "сколько заказали". Я на него ответил.Это те, которые 1997 и 2009 годов выпуска и уже летали в "Полёте"?
Я рад, конечно, что машины вернулись в небо, но хотелось бы видеть и новые машины.
За три года сколько новых коммерческих заказов?Вопрос был "сколько заказали". Я на него ответил.
Я уже один раз ответил на этот вопрос. Вы только свои сообщения читаете?За три года сколько новых коммерческих заказов?
У кого? У ВАСО, который клепает по одной штуке в пятилетку?Аэрофлот берет в мокрый лизинг древние борта у "Ай-флая". Наверное логично заказать новый, пусть и не самый современный, самолет?
Вроде как две штуки и в год. Т.е. для замещения дальнемагистрального флота материнского "Аэрофлота" потребуется 19 лет. И еще плюс четыре года работы в интересах "России".ВАСО, который клепает по одной штуке в пятилетку?
Вы про те две поставки. Тут вопрос что первично – заказ, или желание "распространить" уже имеющиеся "в запасниках" борта...Я уже один раз ответил на этот вопрос.
какие ещё 2 штуки в год?Вроде как две штуки и в год.