Отечественный авиапром - общая дискуссия

Модератор темы: A.F.
Реклама
не выросла, а "демонстрирует тенденцию к росту"
"Тенденция", это замечательно. И, я так думаю, что все присутствующие понимают – за три года полностью заместить огромное число систем и компонентов не реально. Хотя-бы по причинам «с первого (второго-третьего...) раза не получилось, техника сложная. Но в следующей попытке получится.»
Вот только... возникают вопросы к управлению процессами, что страшнее чисто инженерных неудач. Или озвучиваемые планы никто изначально не считает более-менее реальными?
Ну и традиционный вопрос – где заказы на вполне себе производящийся серийно тип? Сколько Ил-96-300 заказали российские АК?

Вот читаю этот форум из-за кордона ....и прям устал - каждое второе сообщение: распилили.... пропили... раз*** полимеры :mad:
можно весь "этот Плач Ярославны" перенести в отдельную ветку!!;)
Спасибо.

Вот читаю этот форум из-за кордона ....и прям устал - каждое второе сообщение: распилили.... пропили... раз*** полимеры :mad:
Спасибо.
Чтение из-за кордона это такой у вас статус? В чате интрига.... Духоподъемные видео на YouTube за кордоном работают. Там отзывы на видео такие что вам понравятся и "обсуждение" подстать. А мне вот наоборот кажется что слишком много сиропа льется, хотя оптимизм понятен. И я тоже кстати читаю из-за кардона. и не устал

Чтение из-за кордона это такой у вас статус? В чате интрига.... Духоподъемные видео на YouTube за кордоном работают. Там отзывы на видео такие что вам понравятся и "обсуждение" подстать. А мне вот наоборот кажется что слишком много сиропа льется, хотя оптимизм понятен. И я тоже кстати читаю из-за кардона. и не устал
Да я тут понял что вы тут недалеко от Mississauga :geek:
А.У.

Реклама
к чему здесь "этот плач Ярославны"? Для администрирования существует специальная ветка. А для тех, кто "прям устал" есть кнопка "игнор", как для отдельной темы, так и для коллег по форуму.
ау

к чему здесь "этот плач Ярославны"? Для администрирования существует специальная ветка. А для тех, кто "прям устал" есть кнопка "игнор", как для отдельной темы, так и для коллег по форуму.
ау
Как вариант : приехать из за кордона и навести порядок .....

За минувший год "Небо Ворота" получили 2 Ил-96. Правда, 400-й модификации, но вряд ли это принципиально.
Это те, которые 1997 и 2009 годов выпуска и уже летали в "Полёте"?
Я рад, конечно, что машины вернулись в небо, но хотелось бы видеть и новые машины.

За три года сколько новых коммерческих заказов?
Я уже один раз ответил на этот вопрос. Вы только свои сообщения читаете?
Аэрофлот берет в мокрый лизинг древние борта у "Ай-флая". Наверное логично заказать новый, пусть и не самый современный, самолет?
У кого? У ВАСО, который клепает по одной штуке в пятилетку?

ВАСО, который клепает по одной штуке в пятилетку?
Вроде как две штуки и в год. Т.е. для замещения дальнемагистрального флота материнского "Аэрофлота" потребуется 19 лет. И еще плюс четыре года работы в интересах "России".

Я уже один раз ответил на этот вопрос.
Вы про те две поставки. Тут вопрос что первично – заказ, или желание "распространить" уже имеющиеся "в запасниках" борта...
Простите, я говорю про заказ с конкретными сроками поставки и реалистичной надеждой что эта поставка состоится по графику. Как-бы не про проблемный МАХ спрашиваю, а про давно освоенный в производстве и эксплуатации тип.

Реклама
Назад