Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задел планеров.Там умудрились даже задел создать.
Погосян создавал SSJ-100, когда внешние условия были наиблагоприятнейшие - президент заседал вместе с сильными мира сего в G8, страна на всех парусах стремилась в ВТО, отменили пресловутую поправку Джексона-Веника и т.п. Погосяну кто-то прочитал политинформацию, что все изменится в 2022 году на 180 граусов?То-то Погосян уже враг народа почти.
"Как он посмел заложиться на импортные комплектующие! Как он не предвидел чего любой таксист знал за годы до."
Хотя надо было прочитать, проорать, дать по морде..... возможно после этого не случилось бы подобного :А совсем недавно, разве г-ну Филеву из Сибири/S7 разве кто-то прочитал политинформацию в 2018 году, когда он сделал ставку на Neo c двигателями Pratt ? Никто не просветил.
хорошая иллюстрация к разнице подходов в отношении к своей авиационной технике (я про обсуждавшиеся недавно фотографии с Кубы)Хотя надо было прочитать, проорать, дать по морде..... возможно после этого не случилось бы подобного :
Посмотреть вложение 853270
У этих шансы еще есть. У Ан-158 на Кубе - никаких. Ну так и смысл заморачиваться?хорошая иллюстрация к разнице подходов в отношении к своей авиационной технике (я про обсуждавшиеся недавно фотографии с Кубы)
#ау
у Ту-204 и Ил-96 - тоже?У этих шансы еще есть. У Ан-158 на Кубе - никаких. Ну так и смысл заморачиваться?
Философия не меняется по меньшей мере с 1986 года, когда был сформулирован классический текстВам не кажется, что пора менять философию?
>>Я уже не буду перечислять сколько было сделано за 30 лет после Победы
Видимо под ВФШ "затачивали"?...А тут вроде как 1900....
И это тоже. От 2 до 10 часов в неделю, чаще всего. И сложные фиговины за такое время начинают выходить из строя.Это которая летает час в неделю по выходным?
Не надо забывать еще и о том, что автоматизация сборки электроники и гибкость этих производств сейчас почти стопроцентная. А вот выпускать 100500 моделей карбюраторов без ручного труда уже почти никак. Да и класс точности там высокий, и все одно требуется настройка. А стоимость ручного труда будет только расти.Хорошую электронику сейчас проще сделать, чем хорошую механику
Самотестирование в таких системах идет постоянно. Более того, в нормальных прошивках есть обходные режимы на случай отказов или подозрительных показаний тех или иных датчиков. Сколько машин ездит с "джекичаном"?Кроме того её проще резервировать и проще наладить самотестирование.
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 19.02.2025 № 380-р ∙ Официальное опубликование правовых актов
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 19.02.2025 № 380-р "О Бочарове О.Е."publication.pravo.gov.ru