ВладТ
Местный
СМ уже с партнерами был в полный ростбез партнеров больше ту204см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СМ уже с партнерами был в полный ростбез партнеров больше ту204см
Для решения этого вопроса есть специально обученные люди которым доступна аналитика как рынка сегодняшнего так и тенденций "завтрашней моды".В какой именно проект надо вкладывать деньги?
Значит в этом вопросе мы пришли к консенсусу, а соответственно заявы вроде ВашейИ покажите, где и когда я предлагал остановить перспективные разработки в нашей авиации?
Лучше все же не делать.Только пока будете делать, а это лет, я так понимаю, 15-20, после чего нам скажут, что этот проект уже устарел, и мы запускаем новую, аналоговнетную программу
Напомню: в 0-х у многих еще была надежда, что Россию примут среди промышленно развитых держав хотя бы в режиме "широкой международной кооперации. Как показало время, это мнение было ошибочным.Всё, что я предлагал и предлагаю - выпускать то, что есть, пока идут работы над проектами будущего, а не тиражировать бред, что имеющиеся самолёты г... но и нужно прекращать их выпуск, потому что через 7-8 лет у нас будет лучший в мире самолет
С 2014 года разработали и построили амфибии СК-14
С 2014 года разработали и построили амфибии СК-14
Ну, вот, у нас "есть" Ту-214. Много его выпустили за те годы, пока "нет" МС-21?Всё, что я предлагал и предлагаю - выпускать то, что есть, пока идут работы над проектами будущего, а не тиражировать бред, что имеющиеся самолёты г... но и нужно прекращать их выпуск, потому что через 7-8 лет у нас будет лучший в мире самолет
Думаю отрапортовать о сертификации они могут успеть раньше - неважно насколько это будет правдой, бумага все стерпит, а проверить 100% мало кто сможет.Думаю, что первые серийные МС уже выйдут на трассы, а казанцы всё ещё будуттрахатьсявозиться с импортозамещением своего "100% российского" самолёта...
А их кто-то собирался выпускать для ГА в конце 00-х? Нам же тогда "мамой клянулись" и зубы давали, что в 2016 году будем летать на МС-21, которому "аналоговнет", и зачем типа всё это советское "старьё"?Ну, вот, у нас "есть" Ту-214. Много его выпустили за те годы, пока "нет" МС-21?
Думаю, что первые серийные МС уже выйдут на трассы, а казанцы всё ещё будуттрахатьсявозиться с импортозамещением своего "100% российского" самолёта...
А разве нет?А их кто-то собирался выпускать для ГА в конце 00-х?
А их кто-то собирался выпускать для ГА в конце 00-х?
Ну там третьей стороной фигурирует АО "Заслон", довольно мутная конторка, почитайте про их корабельные РЛК. Скорее всего они были субподрядчиками по одному из проектов Туполева и не уложились в сроки или не выполнили ТЗ.Кажется, Туполевцы всех достали своим кидаловом.
![]()
Скандал в ВПК: Минобороны отсудило у «Туполева» миллиарды по тайному иску
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Минобороны РФ к АО «Туполев» на несколько миллиардов рублей. Причина взыскания и точные детали спора остаются нераскрытыми.<br>Московский арбитраж удовлетворил засекреченный иск Минобороны РФ к авиастроительному гиганту АО «Туполев»....vpk.name
Ну что Вы на людей наговариваете, ей-Богу!..Ну там третьей стороной фигурирует АО "Заслон", довольно мутная конторка...
А может еще одну Туполев-плаза построили, хотя сейчас это уже немодно, скорее Туполев Форест Клаб где-нибудь в районе Истры поближе к водеНу там третьей стороной фигурирует АО "Заслон", довольно мутная конторка, почитайте про их корабельные РЛК. Скорее всего они были субподрядчиками по одному из проектов Туполева и не уложились в сроки или не выполнили ТЗ.
На рубеже 2009/2010 наверху уже ничего не собирались. В 2013-ом, скорее по инерции закончили 204СМ и фьють в песок вместе с ПС-90А2/А3. По Russianplanes - 2009 год, по сути, это финальный аккорд производства для пассажирских линий.А их кто-то собирался выпускать для ГА в конце 00-х?
Я же правильно понимаю, что это позволит избегать ареста в международных гаванях и в т ч расширить международные перевозки(увеличив маржинальность) ?Афл заплатит за 36 бортов с двойной регистрацией
![]()
«ÐÑÑоÑлоÑÑ» оÑÑалоÑÑ Ð·Ð°Ð²ÐµÑÑиÑÑ ÑÑÑаÑовое ÑÑегÑлиÑование 36 ÑамолеÑов
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Больше радует - что без привлечения средств ФНБ. Сами выплываютЯ же правильно понимаю, что это позволит избегать ареста в международных гаванях и в т ч расширить международные перевозки(увеличив маржинальность) ?
Расширит перевозки? ДаЯ же правильно понимаю, что это позволит избегать ареста в международных гаванях и в т ч расширить международные перевозки(увеличив маржинальность) ?