Цена акций Мицубиси Моторс с 2018г упала вдвое.При этом цена акций корпорации за тот же период выросла в четыре с лишним раза…
Всем бы такие проблемы.
А о каких акциях фантазируете Вы - мне не ведомо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена акций Мицубиси Моторс с 2018г упала вдвое.При этом цена акций корпорации за тот же период выросла в четыре с лишним раза…
Всем бы такие проблемы.
инфляция нарастает? Еще совсем недавно зп $200 была достаточной, ан поди ж ты - сейчас на такую не заманишь никогоПри этом цена акций корпорации за тот же период выросла в четыре с лишним раза…
Прочем тут Мицубиси Моторс? Вы перепутали, эта ветка не про автопром. Я пишу про корпорацию Мицубиси, которая и занималась, в том числе, авиастроением.Цена акций Мицубиси Моторс с 2018г упала вдвое.
А о каких акциях фантазируете Вы - мне не ведомо
Ссылочкой не поделетесь?Прочем тут Мицубиси Моторс? Вы перепутали, эта ветка не про автопром. Я пишу про корпорацию Мицубиси, которая и занималась, в том числе, авиастроением.
Переобуться в воздухе - наше все?Сильно ли они от этого страдают?
Да, я ошибся годом. 4-5 раз - это с 2008.Ссылочкой не поделетесь?
Стоимость акций Мицубиси групп с 20-го года упала. С 18-го не нашел.
Когда апологет проекта помер в компании.А когда накрылся их авиапроект (чтобы оценить его влияние на курс акций)?
Пока дяде Сэму подчиняются, не очень. Но сами они уже ни на что не способны. Людей нет, знаний нет.Сильно ли они от этого страдают?
А с чего оно станет дешевле?Летать в Сочи вместо Турции не предлагайте, это не дешевле.
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Сертификация самолетов Ил-114-300 и SJ-100 завершится в начале 2026 года, рассчитывает глава Ростеха Сергей Чемезов. После этого начнется серийное производство лайнеров.
"Я надеюсь, что у нас закончится в начале следующего года Ил-114 сертификация и Superjet. И мы начнем уже их серийно производить", - сказал он журналистам.
Сильно ли они от этого страдают?Пока дяде Сэму подчиняются, не очень.
А вы ему не подчиняетесь?Пока дяде Сэму подчиняются, не очень.
У меня такое чувство , что состояние авиаотрасли на данный момент , вкратце, можно описАть такими словами:Эта музыка будет вечной…
![]()
Ростех: к 2030 году в России будут выпускать до 96 новых пассажирских самолетов в год, включая Ил-114-300, Ту-214 и МС-21
В соответствии с действующей комплексной программы развития авиаотрасли до 2030 года планируется поставка 990 пассажирских самолетовwww.ixbt.com
У меня такое чувство , что состояние авиаотрасли на данный момент , вкратце, можно описАть такими словами:
" Паниковский давно уже все понял , и последние полчаса водил ножовкой только для вида"
Рискну предположить, что "налево"...Давайте отгадаем - в какую же сторону собираются обновить?![]()
Налево вы можете сами пойти.Рискну предположить, что "налево"...
Могу!Налево вы можете сами пойти.
А Министерство называется "Министерство по сдвигу вправо".
И больше и не надо, это сразу заметили!А ведь года через четыре некоторые персонажи данного форума (мы все их знаем) на голубом глазу будут утверждать что никаких планов по 999 бортам и в помине не было и те несколько десятков МС что будут летать к тому моменту (но это не точно) - это ровно то что и должно было быть!![]()
Ну, хорошо уже то, что "урезали осетра" с 80 до 36 МС-21 в год!Эта музыка будет вечной…
Ну и "соломку подстелил" под свои прежние мантры о 20 Ту-214:«Должны к 2030 году выпускать Ил-114 — 20 [штук], Ту-214 — 10 [штук], потом в перспективе еще 10, <…> 20 "Суперджетов" и 36 МС-21», — сообщил Сергей Чемезов.
А так как никто, естественно, его вводить в строй не собирается (потому как даже не проектировали!), то и взятки гладки...Он также отметил, что выпуск 20 единиц Ту-214 в год возможен в том случае, если будет введен в строй еще один цех.