ПАК-ДА

Да нет, бесхвосток тогда с десяток налепили, есть воспоминания испытателей. Другое дело что лепили их чисто на интуиции.

atcstager, о каком "разрекламированом сотрудничестве" вы, собственно, говорите?

stranger267, Я не о "бесхвостках", а о "летающих крыльях" спрашивал. Не все (и даже - не большинство) "крылья" - "бесхвостки". И уж тем более - совсем не все "бесхвостки" - "летающие крылья"

Справедливости ради, тогда и тех и тех налепили прилично. Летали правда нормально единицы. У Галлая кажется в воспоминаниях есть. Его я не нашел зато нашел книжку по летающим крыльям, "Столетная история летающего крыла" (Книга Столетняя история летающего крыла Соболев Д.А. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com например)

PS. А, это есть и в воспоминаниях Стефановского, а не Галлая.

(Прочитал книжку. А до хрена там бесхвостых крыльлев понастроили. И планеров и самолетов. Даже в Харькове отличились.)

Последнее редактирование:
Сейчас огромное количество БЛА, построенных по схеме летающего крыла. И хотя размеры их очень разные, законы управления одни и те же.
хоть один пример! аж самому интересно!
МиГ-25, угнанный в Японию старлеем Беленко.

Как вы могли заметить из моего поста, я имел в виде отечественную школу. Труды ЦАГИ. Или как оно теперь называется.

Новости от супостатов.

Реакции: SDA
Летчик-испытатель Ту-160М рассказал о первом полете на модернизированном ракетоносце

Вопрос в другом, почему они интервью берут в симуляторе кабины 204см?

- Там тепло и светло. А самолёт Ту-160 холодный, зачехлённый и сданный под охрану на стоянке. Вдобавок ещё и модернизированный - а значит офигительно секретный! Снимать низзя в кабине!

С сУкретностью чтоб не связываться.
Представьте сколько бумаг надо согласовать что бы съёмочную группу в испытательный центр провести.
Это-ж проще сразу застрелиться....

Залезли бы в Ан-2, это еще проще.

- ещё вариант для особо приверед... дотошных:

Последнее редактирование:
Заголовок: "заявил об изготовлении установочной партии"
Вводный абзац: "начал изготовление"
Цитата Шойгу в следующем абзаце: "Ведутся работы по восстановлению производства"

И так везде.

Короче, "мы подумывем обсудить вопрос целесообразности начала планирования работ"

Работы по восстановлению производства(восстановление и модернизация оснастки и стапелей) и есть начало производства.
Первый этап серийного производства - это выпуск установочной партии.
Что не так?

С каких это пор?
Есть понятие "технологическая подготовка производства". Сюда же относится "вспомогательное производство".
Но всё это ну никак не "основное производство" / "производство товарной продукции", каковой продукцией и являются Ту-160.